Уважаемый semenchik - зачем тесты на таком далеком прошлом?2008-2009? прогоните тест совы, с 99% качеством, например за месяц май 2011= потом проверьте сет с миним просадкой на периоде 01-05 мес и 06-12 мес === если льет, сову в топку
намучился я с этими ботами не поддаются оптимизации по какой то неизвестной мне причине, версии + сливают, а оригинал с сетом что в архиве вот что дал
Ты на просадку посмотри, советник очень рискованный, версия 3.02MM намного легче тесты проходит, но пока ее тоже рано ставить на реал. Гоняю на демке до конца месяца, а там посмотрим.
Кстати, оптимизации поддается легко...
+ch2.0 и тест. Пока что ничего сказать особо не могу.
Уважаемые форумчане!
Скачал из Интернета Cash Hammer 2.0. Оптимизировал и протестировал. После этого установил на forex4you с депозитом 2000 центов на реальный центовый счет.
При установке хоть скачанного, хоть оптимизированного set-файла при лоте=0,01 в логах появляется вот такая запись:
Cash Hammer v2.0 EURUSD,M30: Error(131) opening position: invalid trade volume, try 1.
При установке же лота=0,1 – все работает нормально. Но это же много при депозите в 20 долларов.
Плечо сначала было 1:500, потом заменил, на всякий случай, на 1:100 - без изменений.
Я понимаю, что 20 долларов – это МАЛО, но все-таки, в чем может быть причина?
Во вложении – уже оптимизированный set.
2000 мало, но ты и сам потом поймёш. Оптимально 25000 и USDJPY. Как смогу выложу свой тест за 2008--2012 гг.
Или ещё можна GBPUSD, 10.000, H1, сет от semenchik (картинка с сетом на 4-й стр.)
Cash Hammer v5.01MM
http://www.youtube.com/watch?v=btUKGePTxcw&feature=related
вот это весчь!
А сам ставил эту весч,а то они продают и 4.0 и5.1 ,а в ютубе показывают работу хаммера3.02. если 5 есть может поделишься?