stas260289
Прохожий
Cobra 1.1
Всем привет. Кто может изменить код советника Cobra 1.1, чтобы он открывал ордера ровно наоборот.
Всем привет. Кто может изменить код советника Cobra 1.1, чтобы он открывал ордера ровно наоборот.
Тебе надо суда http://forexsystemsru.com/yazyk-programmirovaniya-mql4/77111-dorabotka-botov-sovetnikov-indikatorov-vol-2-a-61.html#post945518Всем привет. Кто может изменить код советника Cobra 1.1, чтобы он открывал ордера ровно наоборот.
Всем привет, есть те, кто на данный момент успешно пользуется коброй? А то, что то то попритихли все:not-good:
Я работаю.Всем привет, есть те, кто на данный момент успешно пользуется коброй? А то, что то то попритихли все
Я работаю.
Начинал с бонусных 200 рублей. Снимаю прибыль постоянно, оставляю на счету эти же двести рублей. Сливы не наблюдал. Мод собственной разработки.Спасибо что откликнулся) скажи, давно этим модом работаешь? какой начальный депо был ? Сливы были?
Начинал с бонусных 200 рублей. Снимаю прибыль постоянно, оставляю на счету эти же двести рублей. Сливы не наблюдал. Мод собственной разработки.
Дмитрий, напиши условия счетов по демо и по реалу:
1. плечо
2. брокер
3. лот которым должен кобра открывать
4. 100$ центовых это 1 живой доллар или ты положил на реал 100 реальных баксов?
Ясно, спасибо. Да все верно, центовых ecn у Альпари нет.Вспомнил, кобра работает только на ecn счетах корректно. А центовых ecn у Альпари нет. , верно помню?)
Кто тестировал версию которую выложил Viko2000?
Всем привет, есть те, кто на данный момент успешно пользуется коброй? А то, что то то попритихли все:not-good:
Я работаю на реале вот этой версией.
Я работаю на реале вот этой версией.