Здравствуйте. Меня зовут Ришат. Я недавно скачал ваш робот Night Cobra, и попробовал
торговать с его помощью на реальном счету. Идея робота мне нравится, она прибыльная. Но
все равно я иногда влезал в торговлю и открывал дополнительные сделки в том же
направлении, что и основная сетка, с короткими тейками. Эти сделки хорошо
отрабатывались, когда цена ходит вверх-вниз, не достигая тейка закрытия сетки.
Естественно мне пришла в голову идея автоматизировать и эти сделки. Возможно это будет
уже не модификация кобры, а вообще новый робот, усложнённый и пригодный только для
больших депозитов, от 1000 долларов. Сам делать роботы я не умею, поэтому написал вам,
как создателю Кобры. В роботе это будет выглядеть так. Открываться будет не одна, а две
сделки, начиная, например, с третьей в сетке. Первая сделка по обычному алгоритму, а
вторая имеет отдельный личный тейк на уровне открытия предыдущей сделки (или
регулировать количество пп). Вторая сделка может открываться каждый раз при достижении
уровня, а может только один раз. То есть после отката и закрытия сделки, при повторном
проходе этого уровня сделка открываться не будет. Открываются только две сразу. Это
средний по загрузке вариант. Тяжёлый вариант, когда при повторном проходе всегда
открывается сделка, если предыдущая закрылась по тейку или вручную. Не должно быть
такого, что вторая сделка не закрылась, а цена снова достигает уровня открытия и
открывает ещё одну. Так депо не хватит.
А лёгкий вариант, когда система не меняется, просто сетка по вашей системе.