Ну да. Я конечно при последнем тестировании СС отключал.дык СС и на другие валюты смотрит и получается тестеру надо учитывать старшие тф по другим валютам, а это, на сколько я знаю, тестеру мт4 не под силу.
Оу спасибо! Только лучше не по дефолту, а на м15 с сетом выше.я щас последнюю версию по дефолту на gbpaud m5 воткну пока место есть
Оу спасибо! Только лучше не по дефолту, а на м15 с сетом выше.
Он полностью по стретегии описаной в pdf файле.
Потому что я тестил за малый период без СС и так вышло.Здравствуйте. Тестил третий вариант, но графил ползет вниз, а у Вас наверх, почему так? И почему нет реверса ордеров в третьем варианте????
Так штиль же......точнее на впсе открыл три сделки... с 20го декабря.... три пары м5
Ах да. Надо будет если что ограничитель спреда поставить. А то на праздничые дни они зашкаливают.Если более менее будут результаты то сделаю выбор чтобы отключались автоматом пары на индикаторе СС которые не имеют отношение к текущей паре и выбор количества баров от начала индикатора WATR до выбраного количества баров для возможности входа.
А на кокосе включен трейлинг?....на впс на демо стоят две совы, кокос и бокс, идут нормально....)))
А на кокосе включен трейлинг?
А то на другом мониторинге он ТП 172(4) поставил. Так и по тз. В 3 раза больше стопа. Но что то мне кажется что это многовато. Наверно в полтора нормально.
А если я дам счёт с 120 доларами для мониторинга. Сможешь его на ВПС кинуть?
1) Кокос е3, сет с 22 поста. Только ТП с 3 поменять на 1.3
2) ТФ 15. Пары GBPAUD, GBPUSD, GBPJPY, EURUSD, EURJPY И меджики разные поставить.
На счёт трейлинга.....включен, посмотри, все правильно?
На счёт трейлинга.
Например надо через каждые 12 пунктов подтягивать стоп на 7. И начать это когда будет +4 пункта.
Стоп=12
Степ=7
Старт=12(стоп)+4=16
Так он работает. Но в ТЗ небыло трейлинга. Это я сам приделал.