eevviill
Заблокирован
Гонял. Без сс так себе.И кто нибудь этого зверька в тестере гонял?
Гонял. Без сс так себе.И кто нибудь этого зверька в тестере гонял?
Разница конечно большая. Ватр сменил направление это у же должен быть сигнал.
А обратный сигнал никогда не стработает так как мало очень входов и скорее тойдёт до стопов.
Да не надо.ОК. мне светит чую запустить ещё 16 терминалов с этим зверьком.
Да не надо.
С тралом без стопов или без трала со стопами. (CC=M30)
Везде 30 мин СС вкл.Там где трал включен в версии, там СС оставлять включенным на 30 или выключить как вы раньше писали? А в версии без трала со стопами СС с 60 поменять на 30?
Один вариант из мониторингов у хедбая, е4 начал конец недели очень даже неплохо , там сс выкл кстати!!!Везде 30 мин СС вкл.
Спасибо!...
Если есть, ещё варианты пишите, затестим
Спасибо!
Ну ты и ураган.
Гы. Ну давайте ещё бокс затестим.Если надо тесты пиши!! Это еще только половину того чего поддерживает наш сервак!!!
TimeFrame=М5 (На такой ТФ ставить и указывать в индикаторе)
MinBarsClosedOutside=1
TimeFrame=М5
MinBarsClosedOutside=0
TimeFrame=М15
MinBarsClosedOutside=1
TimeFrame=М15
MinBarsClosedOutside=0
Гы. Ну давайте ещё бокс затестим.
Только надо чтобы индикатор был прикреплён к графику.
Предлагаю 4 варианта (настройки в индикаторе). Советник по дэфолту.
http://forexsystemsru.com/sovetniki/74222-sovetnik-boxx.htmlPHP:TimeFrame=М5 (На такой ТФ ставить и указывать в индикаторе) MinBarsClosedOutside=1 TimeFrame=М5 MinBarsClosedOutside=0 TimeFrame=М15 MinBarsClosedOutside=1 TimeFrame=М15 MinBarsClosedOutside=0
Ты помагал с тестированием DC, здесь помагаешь и на вы. Не надо а то мне не удобно.Какие пары ставить с вашими настройками?
У меня с прошлой недели уже стоит он на евробакс и фунтбакс М15 по дефолту, пока что в плюс работает(могу его на моник повесить если нужно!?).
Спасибо!
Ну ты и ураган.
Ты помагал с тестированием DC, здесь помагаешь и на вы. Не надо а то мне не удобно.
Думаю великолепной 6 хватит(EURUSD EURJPY GBPUSD GBPJPY GBPAUD AUDUSD).
Ну потому что почти все валюты затрагивает и их кореляцию.Евиил а почему именно эта великолепная шестерка?