у есть другое приложение?советники,роботы - это все фигня
как можно дать стратегию ,мысли и т.д человеку ,чтоб он написал вам советник ?
и,кто может продавать робота или рабочую тс ?
у есть другое приложение?советники,роботы - это все фигня
как можно дать стратегию ,мысли и т.д человеку ,чтоб он написал вам советник ?
и,кто может продавать робота или рабочую тс ?
да в параметрах
растояние ордеров 20 пунктов
стартовый ордер take profit 4 пункта
1й buy limit ордер take profit 10 пункта
2й buy limit ордер take profit 15 пункта
3й buy limit ордер take profit 20 пункта
вот так это выглядитВы указали цифры ТП take profit 0.7790 0.7795 0.7760 ... а как они должны вычисляться? на каком то расстоянии от цены открытой позици или вы хотите их прописывать прямо в параметрах?
да я вас понял, осталось дождаться 10 лайков для вашего поста подтверждающих, что людям это будет интересно.вот так это выглядит
лайков нада долго ждать.да я вас понял, осталось дождаться 10 лайков для вашего поста подтверждающих, что людям это будет интересно.
Конечно написал, он выложен в первом посту..... Ваш вариант я писать буду тогда когда это будет интересно хотя бы 10 пользователям. Либо могу написать платно.лайков нада долго ждать.
вы наверное уже написали советник?
ну и как работает?Конечно написал, он выложен в первом посту..... Ваш вариант я писать буду тогда когда это будет интересно хотя бы 10 пользователям. Либо могу написать платно.
замечательно! выше в ветке есть примеры его работы. Можете сами протестировать на истории или на демо счете. Это все бесплатнону и как работает?
ну конечно для кого то и миллион мелочь, но для меня увеличение депозита в 200 раз не кажется мелочью даже при риске близкому к 100%Владимир А вы бы стали ставить на реал бота который зарабатывает мелоч при риске потерять депо?
????ну конечно для кого то и миллион мелочь, но для меня увеличение депозита в 200 раз не кажется мелочью даже при риске близкому к 100%
Конечно можно настроить и 100% годовых при меньшем риске, но тут каждому свое
Посмотреть вложение 473736
Посмотреть вложение 473737
спасибо за вашу помощь но я почти сам уше написал советника.Проще всего заказать такой и я напишу для вас индивидуально по ваше у сценарию
Это очень хорошо! Удачи вам в освоении mql!спасибо за вашу помощь но я почти сам уше написал советника.
за такие деньги можно самому обучиться программированию mql4.
Спред минимум 20 надо ставить. Альпари 5 значный брокер! Как поставите спред реальный 20 то сразу будет слив!версия 15,4 set для оптимизации и тест по этому сету для Alpari
Посмотреть вложение 476250
Ароведите оптимизацию с любым спредом и получите нужные параметры. Ставьте его хоть 100, но дело в том, что он там плавающий и на реале в е равно будет другая картина.Спред минимум 20 надо ставить. Альпари 5 значный брокер! Как поставите спред реальный 20 то сразу будет слив!
Мы хотим чтобы вы сами это сделали.Ароведите оптимизацию с любым спредом и получите нужные параметры. Ставьте его хоть 100, но дело в том, что он там плавающий и на реале в е равно будет другая картина.
Трейдинг это работа, если вы сами не хотите трудится, то за вас это ни кто не будет делать. Хотите зарабатывать - учитесь настраивать.....Мы хотим чтобы вы сами это сделали.
Это ваш Бот и вы его знаете лучше всех!
Да дело то не в этом.Трейдинг это работа, если вы сами не хотите трудится, то за вас это ни кто не будет делать. Хотите зарабатывать - учитесь настраивать.....
Спред на некоторых счетах может быть и нулевой, так что для каждого счета и для каждой пары нужно проводить свою оптимизацию. Это нужно делать на том счёте, на котором вы собираетесь торговать, поэтому именно вам и нужно проводить такую оптимизацию, а не надеяться на выданные кем то сеты.....Да дело то не в этом.
вы показываете не существующий спред.
И хотите чтобы мы тратили время неизвестно почему!