statistic
Элитный участник
Так на каком тайме терь тестить?Тф имеет значение
Так на каком тайме терь тестить?Тф имеет значение
Так на каком тайме терь тестить?
А не пора уже проявить смекалку. Зачем спрашивать. Увлекись немного, и сам поймешь какой ТФ лучше. *hi*
По последнему моду, параметры indi плюс ТФ, чем меньше ТФ, тем больше входов. Я так предпологаю м1-м15.
А вообще, где специ по оптимизации 99.9, где резы.)
Оптимизировать с такими результатами не могу, могу только залить на сервак потестить, модифицированную версию заливал уже из 10 поста Вашу кстати, с сетами, толку никакого, во-первых не закрывал вообще ордера, и как следствие слив, хоть и небольшой за пару дней всего, - но пришлось снести. Да и тесту особо не доверяю, если честно, а вот потестить на демке 3-4 месяца это другое дело. Поэтому и пытаемся понять совместными усилиями, выйдет что-то путное или нет.
Дело не в этом, просто на Альпари не дают котировки больше чем за 2 месяца, а хотелось бы хотя бы за год, а у других кухонь они могут отличаться, я уж не говорю о 4-5 знаках, например у Альпари фунт/долл 5 знак, а на Фою та же пара 4 знак, да и если загружать котировки на эту пару через их терминал, то котировки то грузятся с метаквотс, а там они корявые. Этот период экпериментов давно прошел, почему и не доверяю тестеру. Качать онлайн котировки конечно тоже можно, но как узнать откуда они, не глючные ли. Да и тестить как говорится "онлайн" куда актуальнее, чем на истории.Тогда тебе надо или срочно научиться оптить
Тогда тебе надо или срочно научиться оптить или ждать пока кто-нибудь не выложит интересно стабильный сет за максимальный долгий период. А потом уже запускать на сервак. А запускать от болды, чума полная. И кстати, с десятого поста, да уже забыл про неё. В последнем моде впиндорил принудительное закрытие по проц проф. По любому должен закрыть усё.
Есть сет под новую версию?
Дело не в этом, просто на Альпари не дают котировки больше чем за 2 месяца, а хотелось бы хотя бы за год, а у других кухонь они могут отличаться, я уж не говорю о 4-5 знаках, например у Альпари фунт/долл 5 знак, а на Фою та же пара 4 знак, да и если загружать котировки на эту пару через их терминал, то котировки то грузятся с метаквотс, а там они корявые. Этот период экпериментов давно прошел, почему и не доверяю тестеру. Качать онлайн котировки конечно тоже можно, но как узнать откуда они, не глючные ли. Да и тестить как говорится "онлайн" куда актуальнее, чем на истории.
Вообще философия нормального сета, она разнобока. Смотря какую стратегию ты выберешь. Вздумаешь ли по играть в рулетку, или рассчитывать на возможную безопасную долгосрочную прибыль. Пока сета нет. Если вообще будет, выложу.
Изучи прогу TickStory. Скачку котировок и подключение настроек по парам с брокеров. Будет верным помощником в будущем.
Я вообще оптимизирую его за месяц кач. 90% , она у меня идет 20 часов. Прошлую версию поставил на демо, заработал 20% и просадка 80%. Столько параметров, У меня месяц будет тестить 1\4 часть.
Кстати сейчас не открывает новый билд. А за новую версию хотят денег
Ver 1.5.3.0 плюс старый добрый 509 билд у меня пашет. Хоть что-то.:embrace:
А где же взять 509 билд.? Есть тоже итересный сов, в тесте делает 50 лямов за месяц а на реале ровно идет то плюс то минус.
А где же взять 509 билд.? Есть тоже итересный сов, в тесте делает 50 лямов за месяц а на реале ровно идет то плюс то минус.