Serg-Kamensk
Местный знаток
вполне
24% в месяц для тебя - нормально?
вполне
Тогда удачи
В соседней ветке, у ребят совы, в день столько зарабатывают с меньшей просадкой. И бесплатно.o_oмммм... даже не знаю что ответить...
я считаю, что это более, чем достойный заработок!
вам нужно больше?
тогда нужно что-то более термоядерное, типа илана
а я лучше своим экспертом поторгую
В соседней ветке, у ребят совы, в день столько зарабатывают с меньшей просадкой. И бесплатно.o_o
В соседней ветке, у ребят совы, в день столько зарабатывают с меньшей просадкой. И бесплатно.o_o
Ну вы по всей видимости по 1000% гребёте :laugh: Лично для меня и 10% достаточно от моего депозита, чтобы жить в своё удовольствие
Иде такие? o_o
Иде такие? o_o
24% в месяц для тебя - нормально?
По моему, для многих это нормально, т.к. с реинвестированием это будет около 1000% годовых! Это разве мало???
Месячный реал,это ни о чем,сами понимаете.Тесты реалу рознь, уже неоднократно об этом говорилось(даже 99) и за это 149$?Нет уж,избавьте.
хе, я -ж не уговариваю...
повторяюсь, делюсь тем, что есть, т.е. то, что разработал...
а лить из пустого в порожнее всё-таки не стОит!
вообще, Вы наверное хотели на халяву, ну... не повезло, не тот случай.
Уважаемый, вам нужно в рекламу:angry:и да, не понял на счёт веток?
эту тему создал я, дабы показать, что есть-таки советники, которые могут работать на достаточно длительном периоде времени...
Уважаемый, вам нужно в рекламу:angry:
злые вы, уйду я от вас...
а ведь так много хотел предложить... и на халяву, которую так все любят
Да вы особо то не обращайте внимания, просто много мошенников и из того что продается, в действительности не заслуживают и мизерного внимания ( а как раздуваютo_o)
Люди уже с трудом верят в то что если предлогают купить робота и нарисуют рисунки с миллионами, а на деле льют даже в тестах