MotorCycles
Новичок форума
спасибо websurfer, посмотрю там. Правда времени чувствуется займёт кучу. Там уже 130 страниц.
Хотя логику и так видно если индикатор к графику прикрепить и на визуализацию поставить)
спасибо websurfer, посмотрю там. Правда времени чувствуется займёт кучу. Там уже 130 страниц.
Сливает. А оптимитизация под историю - подгонка под историю.
Прикрепил пятую версию. Не знаю как кому, но я считаю этот советник одним из лучших... Много разных тестировал, но чтобы так работал спокойно - первый раз вижу. Автору респект!!!Автор знает как им пользоваться, у него уже 5 версия вышла
Прикрепил пятую версию. Не знаю как кому, но я считаю этот советник одним из лучших... Много разных тестировал, но чтобы так работал спокойно - первый раз вижу. Автору респект!!!
Добавил параметр T_Ordera = 108; //время истечения отложенного ордера в часах. и они сами после этого времени удаляются
6789, спасибо, конечно, а не трудно сделать версу, где при установке отложки предыдущая тудаженаправленная удаляется автоматом?
6789, спасибо, конечно, а не трудно сделать версу, где при установке отложки предыдущая тудаженаправленная удаляется автоматом?
А можно сделать советник для _lots=0.01?
У тебя резко упадет прибыль .Если я не ошибаюсь . Хотя изменения , что внес 6789 улучшили график . Молодец .
Аналогичный эффект можно получить уменьшая "время жизни" отложки