добавил distancesetprotect-расстояние в пипсах от желаемого ордера до отложеника.подправил выставление отложек-сейчас по любому должен выставлять(так думаю)))
Брат, все нормально молодец! Только вот проблемка одна .. серьезная... Твой советник выставляет ордера один раз и не "перетягивает" их как в e-NEWS-LUKY. Былобы просто класно еслибы еще и перетягивал. Братан попробуй просто тоже самое но с модификацией(перетягиванием ордеров) как в e-NEWS-LUKY.
Если не сложно, то может еще добавиш МАДЖИК к оригинальному кимовскому советнику. Сам в данный момент только изучаю MQL.
Респект тебе.
ты похоже про то,что он с каждой свечой удаляет старые и выставляет ордера заново ???дык мне наоборот это не понравилось.потому свой сделал без этого...
по поводу магика -в оригинале он есть,теперь вынес его наружу-юзай
добавил distancesetprotect-расстояние в пипсах от желаемого ордера до отложеника.подправил выставление отложек-сейчас по любому должен выставлять(так думаю)))
немного не понял про "distancesetprotect" для чего он? чтобы уменьшить вероятность проскальзывания или для чего? Его просто дублировать из "distanceset"?
чтообы уменьшить вероятность выставления сразу двух ордеров.это расстояние от линии,где должен выставиться ордер до отложенного ордера..
тут такая мысль появилась-есть индюки,которые показывают новости прямо в метаке,причем помечает их важность цветом.один нашел,но он перестал показывать новости и новых вариантов его нет-я это вот к чему---соединить бы таймерсэт с таким индюком!!!!!!вот и робот новостной получится!!!!))))
мошт есть у кого такой народ???
тут такая мысль появилась-есть индюки,которые показывают новости прямо в метаке,причем помечает их важность цветом.один нашел,но он перестал показывать новости и новых вариантов его нет-я это вот к чему---соединить бы таймерсэт с таким индюком!!!!!!вот и робот новостной получится!!!!))))
мошт есть у кого такой народ???
Попробуй этотПосмотреть вложение 26461
вынес в настройки выбор в какую сторону открываться(только бай,только селл,в обе стороны-все true)
добавил такую фичу-
когда таймер сработал и выставил линии для бай селл-можно двойным щелчком на линии передвигать ее выше или ниже в зависимости от рынка и желаний-и ордер сработает там,где линия останется(на мой взгляд очень удобно,чтобы не лезть каждый раз в настройки дистанции от текущей цены)
А если ещё добавить включение/выключение исполнение по дате и времени, будит ещё универсальнее
Ребят кто нить тестил? Какие результаты?
он чёт у меня вообще не запускается в МТ, то что с серой иконкой эт конечно ерунда, но я на него кликаю или передвигаю на график и ноль эффекта