Советник Elite Currency Trader

• Автор темы Автор темы Taras2008
  • Дата начала Дата начала

Taras2008

Местный знаток
Торговая ручная система. Сначала инструкция потом установка. Комп тормозит на некоторых ДЦ.

Вложения

Foolhardy

Активный участник
Торговая ручная система. Сначала инструкция потом установка. Комп тормозит на некоторых ДЦ.
а вот это 100% сливатор . Все индикаторы перерисовывают, да и темка на форуме по ссылке которая в описании - один флуд и пустые слова и ни одного отчета, и довольоно быстро заглохла и больше не обсуждается,все ясно с этой системой,ктото хорошо разрекламировал этот кусок разноцветного говна.

Последнее редактирование:

Sapper

......
а вот это 100% сливатор . Все индикаторы перерисовывают, да и темка на форуме по ссылке которая в описании - один флуд и пустые слова и ни одного отчета, ктото хорошо разрекламировал этот кусок разноцветного говна.
В точку! Этим "Монстром" уже задолбали. Суют его везде. Если мне мой склероз не изменяет, то штук семь индюков только в подвале. Голову сломать можно. Система должна быть как можно проще.
Вот пример на скрине. Как шикарно вчера Евра отработала?
И пОфигу все новости. Рынок все новости знает заранее. :-)
P.S. Вообще-то здесь тема о советнике, а не о ручных ТС.

Вложения

• 000.jpg
    000.jpg
    100,2 КБ · Просмотры: 191

Роман777

Местный знаток
В точку! Этим "Монстром" уже задолбали. Суют его везде. Если мне мой склероз не изменяет, то штук семь индюков только в подвале. Голову сломать можно. Система должна быть как можно проще.
Вот пример на скрине. Как шикарно вчера Евра отработала?
И пОфигу все новости. Рынок все новости знает заранее. :-)
P.S. Вообще-то здесь тема о советнике, а не о ручных ТС.

Поделитесь? :-(

Foolhardy

Активный участник
вчера бы любой трендовый индикатор бы отроботал на ура .

Foolhardy

Активный участник
кстати насчет этого советника, он работает вообще без стопов, так что думаю не стоит с ним заморачиваться...

ponomarenkoroman

Почетный гражданин
кстати насчет этого советника, он работает вообще без стопов, так что думаю не стоит с ним заморачиваться...

Поддерживаю Вас! сова работает БЕЗ стопов - в январе, сразу слив! поставил стопы (2хтейка) - в тестере получаем "елки-палки" вверх/вниз с постоянным преобладанием вниз... как итог: за 1 кв 2011 - слив 60% депо

Sapper

......
Ага шаблон с индикаторами в студию так чисто посмотреть :-) заранее благодарим...
Эти индикаторы я уже выкладывал в разных темах. Посмотрите ещё. Алерты в индикаторах включите сами, которые нужны.

Вложения

Верх