а вот это 100% сливатор . Все индикаторы перерисовывают, да и темка на форуме по ссылке которая в описании - один флуд и пустые слова и ни одного отчета, и довольоно быстро заглохла и больше не обсуждается,все ясно с этой системой,ктото хорошо разрекламировал этот кусок разноцветного говна.Торговая ручная система. Сначала инструкция потом установка. Комп тормозит на некоторых ДЦ.
В точку! Этим "Монстром" уже задолбали. Суют его везде. Если мне мой склероз не изменяет, то штук семь индюков только в подвале. Голову сломать можно. Система должна быть как можно проще.а вот это 100% сливатор . Все индикаторы перерисовывают, да и темка на форуме по ссылке которая в описании - один флуд и пустые слова и ни одного отчета, ктото хорошо разрекламировал этот кусок разноцветного говна.
В точку! Этим "Монстром" уже задолбали. Суют его везде. Если мне мой склероз не изменяет, то штук семь индюков только в подвале. Голову сломать можно. Система должна быть как можно проще.
Вот пример на скрине. Как шикарно вчера Евра отработала?
И пОфигу все новости. Рынок все новости знает заранее.
P.S. Вообще-то здесь тема о советнике, а не о ручных ТС.
что выложить? сам попросил у Sappera... интересные индюки :?:
кстати насчет этого советника, он работает вообще без стопов, так что думаю не стоит с ним заморачиваться...
Эти индикаторы я уже выкладывал в разных темах. Посмотрите ещё. Алерты в индикаторах включите сами, которые нужны.Ага шаблон с индикаторами в студию так чисто посмотреть заранее благодарим...
Может инструкция какая есть?Эти индикаторы я уже выкладывал в разных темах. Посмотрите ещё. Алерты в индикаторах включите сами, которые нужны.
А какая может быть инструкция к системе, которая сделана за 15 минут "на коленке"?Может инструкция какая есть?
Заранее спасибо.
А какая может быть инструкция к системе, которая сделана за 15 минут "на коленке"?
Тупо входим по сигналам индикаторов. По ним же и выходим. Вот и всё.