Iuzer
Местный житель
Мало,ему 100 ня нужна для разгона.Привет всем форумчанам!У меня малинький вопросик.Торговать EURONIS-ом на реале Альпири-микро хочу попробовать 10$-20$ хватит или маловато.Впринципе в советнике Lots 1.01 ???
Мало,ему 100 ня нужна для разгона.Привет всем форумчанам!У меня малинький вопросик.Торговать EURONIS-ом на реале Альпири-микро хочу попробовать 10$-20$ хватит или маловато.Впринципе в советнике Lots 1.01 ???
Привет всем форумчанам!У меня малинький вопросик.Торговать EURONIS-ом на реале Альпири-микро хочу попробовать 10$-20$ хватит или маловато.Впринципе в советнике Lots 1.01 ???
Разумеетса я имею доступ к исходнику.
Мне никто этого не говорил, просто у меня есть глаза, и возможность сравнить с другим исходником, который, кста, продаетса за $.
А чего версию 3052 закинули?
У меня когда стоял, по крайней мере прирост к депо был.
Объясните пожалуйста, как отимизировать по кросс паре. Например EURGBP. Ставим советник, открываем окно оптимизациии. А какой символ выбираем EURGBP или GBPUSD?
На помойку еврониса он сливает с любыми настройками.Доказано
На помойку еврониса он сливает с любыми настройками.Доказано
Ну как сказать))Евронис работает и при таком рынке Альпари +17% FXpro +14% за сегодня.Причем использую 6 пар,5 из низ по кроссам.Вот так то.Ну вот рынок изменился. Начались (со среды) предновогодние спекулиции, без движущей силы. Очень хорошее время для ручной, безубыточной, канальной торговли.
Ну как сказать))Евронис работает и при таком рынке Альпари +17% FXpro +14% за сегодня.Причем использую 6 пар,5 из низ по кроссам.Вот так то.