Фишинг?2018-2021
рвскройте описание параметра полностьюЗдравствуйте я всё про то же ,fishing PRO 2,4 ,ведь написано если 0 то открывает ордер по рынку сразу не лимит и не стоп, иначе нет смысла у этой настройки, ведь минимальное расстояние для стоп ордера я могу задать в параметрах шаг сети стоп ордера.
159 пост cm fishing OKЧто за советник?
а как раскрыть? не могурвскройте описание параметра полностью
там написано так
FirstLevelStop = 5; //Расстояние от цены до первого Stop ордера ( если 0 то открывается с уровнем стоплевел )
FirstLevelLimit = 5; //Расстояние от цены до первого Limit ордера ( если 0 то открывается с уровнем стоплевел )
хорошо, тогда можете так же показать настройку cm ea manual grid 3.0 ,этот же параметррвскройте описание параметра полностью
там написано так
FirstLevelStop = 5; //Расстояние от цены до первого Stop ордера ( если 0 то открывается с уровнем стоплевел )
FirstLevelLimit = 5; //Расстояние от цены до первого Limit ордера ( если 0 то открывается с уровнем стоплевел )
по советнику cm ea manual grid 3.0 Вы можете найти описание в его веткехорошо, тогда можете так же показать настройку cm ea manual grid 3.0 ,этот же параметр
Так вы выложите результаты, чтобы заинтересовать пользователей, и сразу получите десятки лайков.Друзья трейдеры не пройдите мимо, плиз лайкните пост,надо 10 лайков чтоб переделать параметр в fishing PRO 2,4 , сейчас так FirstLevelStop = 5; //Расстояние от цены до первого Stop ордера ( если 0 то открывается с уровнем стоплевел ), а надо так FirstLevelStop - Расстояние от цены до первого Stop ордера ( если 0 то первый открывается сразу),советник огонь, юзаю на золоте, результаты супер , а если изменить параметр это будет бомба,плиз выручайте всего 10 человек надо и кнопка бабло у вас в терминале
Как я выложу результат если в советнике нет ещё того параметра за который я прошу?Так вы выложите результаты, чтобы заинтересовать пользователей, и сразу получите десятки лайков.
Урраааа мир не без добрых людей,лёд тронулся!Друзья трейдеры не пройдите мимо, плиз лайкните пост,надо 10 лайков чтоб переделать параметр в fishing PRO 2,4 , сейчас так FirstLevelStop = 5; //Расстояние от цены до первого Stop ордера ( если 0 то открывается с уровнем стоплевел ), а надо так FirstLevelStop - Расстояние от цены до первого Stop ордера ( если 0 то первый открывается сразу),советник огонь, юзаю на золоте, результаты супер , а если изменить параметр это будет бомба,плиз выручайте всего 10 человек надо и кнопка бабло у вас в терминале
вот Ваше сообщение "советник огонь, юзаю на золоте, результаты супер " - выложите то что у вас там получилось и обоснуйте необходимость того, что просите. Иначе как можно понять, что ваше дополнение будет полезно для советника?Как я выложу результат если в советнике нет ещё того параметра за который я прошу?
хорошо,а ещё вопрос слишком сложно сделать кнопки чтоб когда активные зелёным были как в гриде?вот Ваше сообщение "советник огонь, юзаю на золоте, результаты супер " - выложите то что у вас там получилось и обоснуйте необходимость того, что просите. Иначе как можно понять, что ваше дополнение будет полезно для советника?
ну вот когда буду делать, заодно и покрашухорошо,а ещё вопрос слишком сложно сделать кнопки чтоб когда активные зелёным были как в гриде?
Здравствуйте,как раз на прошлой неделе была ситуация,для чего нужно изменение,в среду по золоту был шорт,а четверг и пятницу лонг и как часто бывает перед тем как рынок пошёл был не большой флэт и я думаю большинство в это время решает поставить не большую прибыль чтобы хоть что то зафиксировать,ну и как это бывает часто в какой то момент нет возможности следить за рынком,а на рынке в это время начинается жара и что получается,к примеру как у меня на фото прибыль стоит 50 и рынок пошёл я в это время был занят и мне некогда было увеличить прибыль ,за два дня рынок прошел почти 50к пипсов и каждый раз когда он фиксировал 50уе прибыли 1000 пипсов терялась потому что открывался отложенный ордер на минимальном расстоянии у брокера F4ю это 1000 пипсов,и того с этого расстояния мы потеряли 4000 пипсов, на безоткате конечно,а по золоту там такое часто бывает,и ещё я думаю тоже это аргумент,в настройках написано торговля сеткой грид, а в грид этот параметр работает если 0 то ордер сразу по рынку,считаю что обосновал ))вот Ваше сообщение "советник огонь, юзаю на золоте, результаты супер " - выложите то что у вас там получилось и обоснуйте необходимость того, что просите. Иначе как можно понять, что ваше дополнение будет полезно для советника