в тестере всегда цифры хорошие.FGB TRAL H1 EUR USD 1.01. 2013 10 .05 . 2013 100$
гроубот один из таких ботов, которому можно доверять результатам его тестовв тестере всегда цифры хорошие.
что за мод не поделитесь ?FGB TRAL H1 EUR USD 1.01. 2013 10 .05 . 2013 100$
гроубот один из таких ботов, которому можно доверять результатам его тестов
Итак, друзья, по итогам месяца на демо счете, на VPS могу сказать, что результаты расходятся с тестом, советник действительно теряет ордера, при чем даже если "не дышать" и ни коим образом не вмешиваться в его работу. В тот момент когда это произошло я не сравнивал результаты с тестом, но гэп сыграл ему на руку, пришлось закрывать руками, только по этой причине получилось за месяц сделать 42%. Данный советник не претендует на звание "надежного", в любой месяц от него можно ждать убыток, в связи с чем прекращаю его использование.
А как же у тебя получилось его взломать? В алгоритме ведь четко видно, что берет некий "параметр волатильности", который рассчитывается как раз в dll. В самом начале работы он запрашивает активацию из dll, если эту часть кода убрать, то следующим шагом, если я правильно понял, он патчит dll, загруженную в память. На загрузке dll он у меня и валится.