В лицензии dll весит 302592 байта, и пока работает
Есть так и так!Сделай тестирование по евробаксу с 2011.01 по нынче. Будут попадаться лоси на -1 - -7 пипсов? Или только на -30?
Версия без длл? Если да - значит, я ошибался.Есть так и так!
Версия без длл? Если да - значит, я ошибался.
Выложи плз свою версию шокера, а то у меня их полно разных, и все, которые без длл, работают криво.
тоесть в оригинале dllка одна?
Да в оригинале только один dll-файл и сам советник, ну еще и описание
А если не секрет какой у тебя источник? У тебя лицензия и ты вводишь лицензионный ключ?
По моим данным у меня лицензия, но только с заблокированным ключом... с 2мя длл
Приобрел на сайте шокера, можно использовать на 1 демке и на 1 реале. Сообщаешь номер счета к которму привязать советник, и вводишь ключ. Кстати на демке Альпари, с баланса 5 000$ заработалась почти 1000. Сделки у разных брокеров не совпадают. Но и на мастерфорексе (реал) и на альпари (демо) у меня пока работает в +.
Сколько он показывает индикаторов на тестере?
ни одного))
Приобрел на сайте шокера, можно использовать на 1 демке и на 1 реале. Сообщаешь номер счета к которму привязать советник, и вводишь ключ. Кстати на демке Альпари, с баланса 5 000$ заработалась почти 1000. Сделки у разных брокеров не совпадают. Но и на мастерфорексе (реал) и на альпари (демо) у меня пока работает в +.
Эта в вылеченных версиях, а лицинзуках нету такова поскольку в коде прописано "hide test indicator"не прикалуй, когда тестиш с визуализацией и как только пошли тики, останавливаеш, тогда на графике покзываются индюки по которым он работает
Эта в вылеченных версиях, а лицинзуках нету такова поскольку в коде прописано "hide test indicator"