дайте рабочего пожалуйста
Торгуем в том ДЦ где с этим нет проблем.думаете ДЦ разрешит такую торговлю по 4 - 5 пунктов ?
Кто знает ссылку на мониторинг Forex Shocker 2 ???
а что сеты, там из сетов по сути только одна настройка это выбор пары и всесогласен сеты леприкона не катят... медленный но верный слив. может мы что то не то делаем?
ну да, в руководстве написано что при тесте надо setautogmt ставить false и gmt указывать вручнуюизвиняюсь. все вроде запустился. для моего брокера(форекс4ю) надо было поменять setautogmt на false и setmanualgmt на 1
А на бэктестах у вас что показывает? у меня он стоит на трех терминалах, на liteforex первые 2 недели показывал примерно такойже бэк как и заявлено потом начал работать в ноль но с леприконом на демке почти одинаково, на бэке в норде тоже рабоает в ноль с леприконом сходится гдето на половину, а на FXCM вобще живет своей жизнью бэки бывает в ноль чаще вообще не открывается с леприком сходтся процентов на 20 и даже сегодня UCF везде продался а у него купил но хоть закрылся в плюс. Мне почемуто кажется что это изза того что советник ломанный, я бы про него давно забыл если бы он с самого начала херово работал, но ведь в начале на тесте работал как надо в хороший плюс, вот теперь и надеюсь что может опять заработает. У кого нить есть оригинал? погонять на тесте чтоб убедится
У тебя оригинал или честно скаченый?Вообще говоря,Шокер очень чувствителен к пушистости котировок,поэтому нормально торговать он будет не у всякого ДЦ.
Можно такой вопрос?Сколько он у тебя торговал на Норде?
У меня стоит на одном счете две недели на другом месяц и стабильно в плюс.
У тебя оригинал или честно скаченый?
Везде по три недели. Но пушистость не объясняет причину разного результата на норде у леприкона и у меня. К томуже если здесь Лаборатория LepreconTrading привильно написано то он продается одним файлом ex4, откуда берутся 2 dll ?
Торговал вчера и третьего дня тоже...У меня после нескольких дней торговли уже 3 день молчит. У кого нибудь он работает?
Торговал вчера и третьего дня тоже...
Они указывают и dll если есть в комплекте (Лаборатория LepreconTrading), значит в оригинале нет dll. Так и у тебя тоже ломаная и тем не мене говориш что плюсует.Шокера нарыл в лесу,не помню уже где.А про Длл могут и не писать,они могут просто прилагаться,я думаю...
А разный результат, потому что видимо у тебя ломаная версия а у них лицензия.Да и говорят от типа счета резы разнятся.