NickA
Местный житель
Так а факты есть?Я утверждаю, что выдержит. Стратегия выдержала мощные движения так называемого кризисного периода.
Я не нашёл. Может у вас получиться?
Так а факты есть?Я утверждаю, что выдержит. Стратегия выдержала мощные движения так называемого кризисного периода.
А я и не сомневался, что Вы ничего не найдете. Ведь Ваши глаза застилает желчь, непрофессионализм и зависть. Я, лжец, барыга, чайник и еще как только Вы меня не обозвали - имею, вот такой вот реальный счет (причем не один) на котором торгую по своей системе и который не стыдно предъявить общественности. А Вам честному, профессиональному трейдеру, альтруисту, такая торговля может только снится. Это Вас и гнетет.Так а факты есть?
Я не нашёл. Может у вас получиться?
Факты прохождения кризиса 2008-2009 представлены на графике с Мониторинга на ониксе, в самом начале ветки.Догэн
Может уже хватит давать ответы в стиле "Сам дурак".
Не надо строить из себя обиженного.
Короче фактов прохождения кризиса 2008-2009 мы не увидим?
Советника зовут не Морган Г.П., а так же как и стратегию - GarantProfit.p/s. да и кстати советника которого вы продаёте, случаем не Морган Г.П. зовут?
Чуть позже выложу, сравните.
Есть же у человека какой-то план, если есть возможность их движения в негативную сторону - чё входить то?почему убытки пересиживаются, а не закрываются по стоплоссу, откуда он знает сколько может продалжаться движение в негативную сторону?
Разумно. Я тоже пользуюсь виртуальными, когда стоплосс в уме, либо отложками Стоп, для лока. Лок оставляет шанс на разруливание.Могу сказать, что из шести лет торговли, пять из них у меня не был выставлен ни один стоп-лосс, ни разу. Могу добавить, что лок неоспоримо и гораздо лучше лося.
всё же многие любители мартина, мало уделяют качеству входа и больше надеются на усреднение или банальное пересиживание. Ладно ещё если человек пользуется сам, а не позиционирует её как "грааль" и вешает лапшу новичкам.Второй вопрос о количестве колен и отсутствие качественной точки входа я опускаю. Здесь играет роль только математика, мани менеджмент и полное игнорирование всякого бреда вроде тех.анализа и тем более фундамента.
небольшое описание принципа. Я ужаснулся, когда увидел где открыты сделки, любые выборочно взял. Вспомнились старые мартины, типа Илана и другие тех времён - когда "открываемся в любом месте, пофиг где, всё равно пойдём в убыток, далее усреднимся, наберём побольше колен, а потом закроем по t/p всю совокупную позицию и это принесёт ещё больше денег."Третий про "мягкий мартингейл"
Четвертый
Пятый:
А что, человек взял график за пол-года, подогнал в тестере на весь проход, нашёл настройки, которые проходят период с большим пипстепом и маленьким начальным лотом, некоторые сделки висят неделями - тупо пересиживает и рассказывает сказки про грааль.Шестой про то, что настройки консервативны
Вот после этих слов можно падать..))Подобно конской упряжи, вышеупомянутая система игры в рулетку предназначалась для спасения игроков от полного банкротства.....
"Кукушка хвалит соловья, за то что хвалит он кукушку."(с)Пользователь сказал cпасибо: Догэн (02.03.2010)
График Balance Equity реального счётасделайте отчет в тестере за год - там проще смотреть выход из просадки чем на ониксе
1yep
благодарю за развёрнутый ответ.
По порядку:...................................
(с)