Кто небуть знает как с этим бороться?Какаето хрень творится на форум зайти получается 1-3 раза за сутки а после пишет что превышено время ожидания и так уже два дня.
Зайти немного позжеКто небуть знает как с этим бороться?
Вероника приветAstral № Zero! Курочка по зёрнышку со временем уходит в полемедитативное состояние о чём говорит картинка с низу
В яндексе так и не заходит а вот через оперу сейчас работает???Зайти немного позже
В смысле табличка которая показывает прибыль за сутки или индюк который показывает все сделки по валюте?Вероника привет
Скинь пожалуйста панель как у тебя на графике
Да. Прибыль за суткиВ смысле табличка которая показывает прибыль за сутки или индюк который показывает все сделки по валюте?
Дневной профит ставиш ноль и будет за сутки текущее а один вчера и сегодня и тд но не используй его другие функции он кривой особенно в ал символ и если включиш функцию фар то нельзя перезагружать терем с вкл авто торговлей беда будет я использую только как просмотр суточного зароботкПрибыль за сутки
Спасибо большое ВероникаДневной профит ставиш ноль и будет за сутки текущее а один вчера и сегодня и тд но не используй его другие функции он кривой особенно в ал символ и если включиш функцию фар то нельзя перезагружать терем с вкл авто торговлей беда будет я использую только как просмотр суточного зароботк
Вот индикатор, показывает прибыль ...Да. Прибыль за сутки
Спасибо большоеВот индикатор, показывает прибыль ...
От меня визуал ордер на графике и сегодняшняя прибыль в белой табличкечумовое количество сделок