М5.а какой таймфрейм ставить ? или нету разницы ?
1) У меня нет желания это делать так ак эфект не большой....
Сделай пожайлуста тралл настраиваемый, он позволит не уходить порой в глубокие просадки
Единственным параметром который я считаю ещё можно подбирать это коэф_лота. Остальные изменению не подлежат.поменял в настройках
риск 0.1 (для теста пока)
коэф умножения следующего ордера 3
шаг между ордерами 20
Посчитал
Пока было 7 сделок.
Открыто максимум 3 ордера в связке.
Пара евродоллар
депозит 40000. у меня там еще сидит 2 совы.
Если пройдет испытание до января без проблем, то надеюсь что с eevviill найдем общий язык($) и доработаем его под мои конкретные условия
Выйдет, выйдет. Вопрос не в том. Вопрос в том долго ли это будет и какой плюс от этого. Ведь если долго выходить то прибыль может оказатся меньше допустимой нормы._http://www.myfxbook.com/members/xlion81/g7/445461
сейчас я уже меньше уверен что сова выйдет с плюсом из этих сделок посмотрим
А нуда. На такой депо надо 0.01С лото 0,1 и депо 2000 это все равно что с голыми руками идти на медведя. Надо соблюдать ММ. у меня хоть ордера и утраивают, но первый лот 0,15 и депо 40000, я то выдержу и не такое)))
Выйдет, выйдет. Вопрос не в том. Вопрос в том долго ли это будет и какой плюс от этого. Ведь если долго выходить то прибыль может оказатся меньше допустимой нормы.
Просьба. Когда эта серия закроется, то поменяй пожалуйста лот коэф на 3(вместо 1.5).
Лучше всего чтобы ты сделал новый мониторинг на 20000 и в советнике поменял лот_коэф на 3. Так будет гуд.сейчас стоит Гойдавки (e7) без настроя, надо будет для етого поменять на Гойдавки (e7) - настр (rus).mq4
как ето лучьше зделать?