Да, эта ошибка, которая приводит к наращиванию лота, и при откате вниз, получается печальная картина. Надо чтобы при прохождении 0 ставился только Sell и также при обратном движении к 2ой ставить Buy,т.е жестко чтобы на одной линии был Buy и Sell,но это все равно не выход для тренда!Так как быть может надо открыть только 2 сделки? Кто что думает?
1 нечётко сформулированный пункт в ТЗ и это уже др системаПо системе мы должны открыть сразу 4 сделки
Так как быть может надо открыть только 2 сделки?
Вот теперь и проблема как поставить что бы ордера были на одной линии?Да, эта ошибка, которая приводит к наращиванию лота, и при откате вниз, получается печальная картина. Надо чтобы при прохождении 0 ставился только Sell и также при обратном движении к 2ой ставить Buy,т.е жестко чтобы на одной линии был Buy и Sell,но это все равно не выход для тренда!
Решил сделать новую версию по redneedle.
Смысл простой если срабатывает профит по баю, то следующий бай увеличиваем.
Вообщем мучался мучался и получился вариант (Elvis v3-0), который проходил 3 месяца (январь, февраль, март - просто дальше у меня котировки дырявые) и не сливал, а даже зарабатывал около 50% в месяц. Но потом нашел ошибку в советнике исправил ее (Elvis v3-1), а вот он уже сливает.
выкладываю проход за март советника 3-0 и за тот же период 3-1.
Ну и сами советники тоже выложил.
З.Ы. Может дальше пробовать ошибочную версию?
Да еще заметил что ошибочную версию надо тест ставить на каждый месяц. январь - зарабатывает, февраль - немного в минус, март-зарабатывает. Если ставить январь-март - то сливает
Почему? Бот сделан по твоей идеи.Спасибо за бота ... правда моя идея не нашла свою реализацию в нем
...
Я вот тоже пришел к выводу, что надо учиться кодить самому. Столько идей, а люди кодят всегда со своим пониманием.Спасибо за бота ... правда моя идея не нашла свою реализацию в нем
...
Решил сделать новую версию по redneedle.
Смысл простой если срабатывает профит по баю, то следующий бай увеличиваем.
Вообщем мучался мучался и получился вариант (Elvis v3-0), который проходил 3 месяца (январь, февраль, март - просто дальше у меня котировки дырявые) и не сливал, а даже зарабатывал около 50% в месяц. Но потом нашел ошибку в советнике исправил ее (Elvis v3-1), а вот он уже сливает.
выкладываю проход за март советника 3-0 и за тот же период 3-1.
Ну и сами советники тоже выложил.
З.Ы. Может дальше пробовать ошибочную версию?
Да еще заметил что ошибочную версию надо тест ставить на каждый месяц. январь - зарабатывает, февраль - немного в минус, март-зарабатывает. Если ставить январь-март - то сливает
у меня Elvis 32 только продает -)
Советник работает нормально, видимо что-то с тестером или в настройках.
Может это?
Может это?
а что конкретно меняешь, после чего появляются косяки?увы ... нет -))) не на столько же я .....
я если стартую на дефолтных тогда идет в обе стороны ... но стоит вносить изменения в настройки ... и косячит в одну сторону ... пазл
а что конкретно меняешь, после чего появляются косяки?
сегодня и так и этак ВСЁ супер ... терминал анамалии выдавал вчера ... может от того что несколько ботов бектестились одномоментно
СОРРИ за мои тупняки !