Elvis Burunduk
Элитный участник
*hi*
P.S: для умников, антистреличноков и любителям безиндикаторная торговля отчет торговли с реального счета( правда счет центовый)
Тут просили uzinterello на странице 1138 выложить индюк по которому он так работает, а я написал на чем примерно он основан.
Мои предыдущие сообщения (кстати, со скринами) и вопросы ко мне от форумчан(кажется Новикова) - потерли модеры. Кстати, Юля, чего они так усердствуют, аки церберы(я там обещал написать индюк по рисунку uzinterello).
Ну в общем в тех сообщениях я показывал на чем примерно основан индюк уважаемого uzinterello. Писал, что время нужно для написания индюка. Время пришло, нашлась дырка в графике и вдохновение = написал. Вышло примерно также - где то даже раньше вход показывает(отметил кружками, сравните с первоисточником), чем у первоисточника. Скрин только по ауди, извините, остальные не стал скринить - будет примерно тоже самое.
Индюк не рисует, показывает стрелку на текущей свече, моргает конечно пока не закрепится, но потом никуда не исчезает.
Накидал сову по нему на основе своих наработок, за год, с апр2016 до сегодня = 100% с 20-25% просадки.
Ну неплохо, можно дальше копать-дорабатывать, снижать просадку, повышать доходность ...
При оптимизации по большому менять нечего - индюк не имеет изменяемых параметров(это же фрактал), только в сове играться СЛ, Профит, Лот...
В скрепке - индюк "пробитие фрактала". А сову каждый сам может написать, был бы индюк...
Вложения
Последнее редактирование модератором: