Тест за 2016 год, настройки не менял, риск 5. Просто фантастика, БРАВО Elvis Burunduk.
Под каждую пару, нужны свои настройки.
Да, но при чём здесь лот. Я ведь использовал ММ. Он начинал открывать сделки от 0,01.
Попробовал с депо 10000 и риск 5. Ордера открывает по 50 лотов. А у ДЦ в совокупности максимум только 100
Cati - ты где? АУ... ПЖЛ... Отзовись...
Может поделишься своим вариантом совы?
Мне понравилось, что в твоей версии - только один ордер в рынке, а у меня входит на каждой стрелке, копит все и выходит по общему профиту...
Приветик .....
Прихожу с работы около 22.00...
Советник очень прост --- вход по первой стрелочке, выход по противоположной, используется 1-2 колена мартина И ВСЁ....
Эта канитель почему-то работает январь - февраль 2017, предыдущие годы слив.... Увы... Убрала советник в папочку "ГЭ"....
но на периферии не до выбора... Увы...
В доработке ботов уважаемый LexLampard вшил ваш индикатор в советник Автопрофит. http://forexsystemsru.com/1231971-post11729.html
Я отключил мартин и с фиксированным лотом прогнал с 1 января по 4 марта,вот что получилось-
Вот и сова поспела... А индюк лежит в первых сообщениях.
На скринах прогоны с 1янв2016 по сегодня по дефолту:
* первые два скрина на фикс.лоте 0,1,
* остальные два при включенном ММ=1%.
Гонять на евра-доллар, Н1, можно по ценам открытия, потому что сигнал берется с 1 свечи все равно.
Кто прогонит на своих котирах - не поленитесь выложить скрины, что получилось, нужно для сравнения, как работает дефолтный сет на чужих ДЦ. Пожалуйста!!!
Какие ограничения по использованию данного советника? Спасибо.