Всех приветствую. Подскажи, мне не понятно, почему мой илн 1.6 динамик открывает по 20 ордеров в серии, с учетом того, что в настройках стоит параметр MaxTrades = 10. Может есть еще какой-то параметр, который советник учитывает в общем количестве сделок в серии?
тут без ясновидения не обойтись
выкладывай сову в формате mq4, посмотрим...
тут без ясновидения не обойтись
выкладывай сову в формате mq4, посмотрим...
Ну и для более верного понимания скрин.
ну что сказать, в сове просто нет ограничения по числу сделок, ниже кусок из этого волшебного кода
//if (total > 0 && total <= MaxTrades)
//Это тут уже не нужно, и MaxTrades тут как-то ни к селу ни к городу
надо или нет - решать вам
Я бы хотел устанавливать значения количества ордеров, но в коде я не силен, подскажите, что мне нужно изменить в коде, чтобы все работало верно? Спс за ответ.
исправил, проверяйте
п.с. я в коде пока еще сам не слишком силен, не судите строго...
Да и так спасибо, вы же поучаствовали как могли. Дело в том, что я запустил на центовые счета этот советник, кое-что поменял в настройках и стал работать, в тестере результат нормальный, то есть начало есть, работа идет пока положительно, просто я не ожидал столько ордеров) советник так и будет работать, с кучей ордеров, просто хочу проверить работу в корректном виде с моими настройками. За ответ спс.
У меня есть интересная идея, бегло пробежавшись по теме подобного не видел, суть в следующем...
сов Ilan1.6_.ex4 в тестере за месяц при щадящих настройках показал 65 процентов прироста депо при открытии сделок по бай и сел, в то время как только по бай 100 процентов прибыли к депо, и только по селл чуть меньше ста. Идея в следующем, два идентичных графика на каждом сов, соответственно от просадок ведущих к сливу нас будут защищать автоматические локи с паралельного графика. Не сочтите за бред но идея кажется перспективной
Идея понятна, но... не факт, что оба илана будут открывать сделки синхронно и локи будут работать. Кстати, похожий Илан, который открывает в обе стороны, уже есть, только там риски просто нереальные получаются
Не соглашусь с вами. Идея вполне рабочая. У меня так работает илан уже почти месяц по такому способу. Прибыль больше, просадка по проценту к депозиту меньше, чем при обычной работе. Живучесть депозита увеличивается. Только я работаю фиксированным лотом, как и говорил.
вот с тралом прибыли, забавная мартышка. настройки по умолчанию для 4 знаков для 5 нужно добавить 0Погоняйте, плиз сова, я не понимаю индонезийского языка. Пока удалось только понять то, что советник может тралить прибыль. В иланах я такой функции не встречал. Если кто видел может поделитесь? Оригинальные настройки сова не айс, надо подбирать другие
вот с тралом прибыли, забавная мартышка. настройки по умолчанию для 4 знаков для 5 нужно добавить 0
Не соглашусь с вами. Идея вполне рабочая. У меня так работает илан уже почти месяц по такому способу. Прибыль больше, просадка по проценту к депозиту меньше, чем при обычной работе. Живучесть депозита увеличивается. Только я работаю фиксированным лотом, как и говорил.
лот только фиксированный, живучести должен прибавить за счет части лока, маржа меньше средств больше. таймфрейм м15. думал сбоить может но говорят работает
с каким депо и лотом заходили? Думаю 30$ на центовике, и две пары повесить
мне вот в тестере только одно непонятно, почему когда лонг шот(купля подажа) прибыль таже почти как и по отдельности только покупка и продажа
ТП, СЛ, шаг и тралА где добавить 0
все оно рабочее до поры, до времени
Как я уже говорил, на форуме обсуждался советник UDP, который представляет собой двусторонний Илан. Я его погонял со стандартными настройками за 2016 год, слив в феврале (см. скриншот). Один флетовый месяц совершенно не показатель...
Сливает илан с мартингейлом, без него нормально работает. Прибыль, конечно не тех размеров, но живучесть депозита очень хорошая. Конечно, вариант слива так же есть, но он в разы меньше. Сейчас у мня уже была ситуация под слив с мартингейлом, а так просадка только в 30% была от депозита и все уже выровнялось.