mozet podskazew, kak on vi4isljaetsja.Drop-500
Это уровень CCI.
Подбирай под свои условия.
OK. SpasiboЗакинь на график индикатор CCI (стандартный, в комплекте МТ)
И все увидишь )))
Они есть практически во всех иланах, просто не выведены во внешние настройки, т.к. СЛ как бы противоречит принципу вывода в безубыток по мартингейлу, а тралл тоже не прижился, т.к. оказался не особо эффективным (хотя вопрос спорный).
Открой код илана,найди строки:
double Stoploss_S = ....;
double TrailStart = ...;
double TrailStop = ...;
bool UseTrailingStop = false;
и замени на
extern double Stoploss = ....;
extern double TrailStart = ...;
extern double TrailStop = ...;
extern bool UseTrailingStop = true;
Вместо ... поставь нужные значения
скомпилируй (кнопка вверху редактора) и во внешних настройках всё появится. Советник надо будет снова присоеденить к графику. Радуемся!
Удачи!
Уважаемые программисты, подскажите пожалуйста как инициализировать Стоп/лосс в частности для "Ilan_16TD_CCI_1.2" . Рекомендации выше выполнил, TrailingStop заработал, а Stoploss нет.
Вместо - double StopLoss_S, пиши - extern double StopLoss (без _S !!!)
Нельзя ли оставить в илане-трио инфу:
+ "Открыто ордеров Ilan_Hilo:" + CountTrades_Hilo()
+ "\n"
+ "Открыто ордеров Ilan_1.5 :" + CountTrades_15()
+ "\n"
+ "Открыто ордеров Ilan_1.6 :" + CountTrades_16()
+ "\n"
+ "Всего ордеров :" + OrdersTotal()
Не программист
Уважаемый Народ !!Кто знает как завершить торговлю чтоб закрывал только в+ и новые ордера не открывал.Торгуеш целый день без минусов а принудительно надо закрывать минусовые ордера.
Я имел ввиду на графикеТак она же там есть во всех версиях, показывает в коментарии к-во открытых ордеров
Уважаемый Народ !!Кто знает как завершить торговлю чтоб закрывал только в+ и новые ордера не открывал.Торгуеш целый день без минусов а принудительно надо закрывать минусовые ордера.
Я имел ввиду на графике
1,49/// Может я просто не знаю как включить инфу (привык уже к ней)Да вроде почти во всех версиях есть..
О какой именно идёт речь?
ПодЕлитесь этой версией?
Чем отличается от 1.2?
Кто сталкивался с проблемой: Ilan_16TD_CCI_1.3 работает, после закрытия по ТП в строке "Открыто ордеров Ilan" не обнуляется значение. Соответственно советник дальше ничего не открывает, помогает перезапуск терминала. Может кто подскажет, как исправить этот баг?