1. Брокеры не такие уж и ассы, чтобы влиять на тормоза ПК. Проблема в боте, в коде. Я ее решил просто - докупил 4 гб озу, заменил винт на твердотелый, файл подкачки отключил. При 6 Иланов_ССИ щас используется 1.3гб из 3.2гб видимых (х32 винда).
2. Если проблемы останутся, держи мою версию Илиана для Евро на М30 (ТФ нужно соблюсти!). Ставить же на М1 его... я бы не рискнул, т.к. комп мне еще и для других целей нужен!)
Советник " BURN " и " PN " открыт любому человеку для использования и доработки.
Кому советник принесёт доход, то он может добровольно сделать пожертвования Z243214054426
R202973486854
Рекомендую поиграццо вот с этим, творение начинающего писателя советников-иланов под ником geret с форума МТ5 вот ссылка на тему _http://ruforum.mt5.com/showthread.php?t=242&p=270170&viewfull=1#post270170 , очень многообещающий советничек и очень оригинальный подход к торговле в две стороны. По словам автора лучше всего работает на фунтобаксе. Настроен на ДЦ Инстафорекс(лоты в 10 раз меньше обычных) поэтому стоит в настройках lotdecimal=1 и Lot=0.1, для обычного ДЦ изменяем на 2 и 0.01.Привет, Россияне и не только. Давно тут не был. Что посоветуете поставить на демо ?
Я неплохо зарабативаю на Илане! Надо просто правилно настраивать!:idea:мартингейл сливает же, что кому то удается на нем зарабатывать?
Сливатор. Ставил на абум с разных временных стартов - держится 2е суток и слив. Логика его не понятна, открывает поз до-лешего и быстро, так что даже под контролем устанешь его держать. Найт лучше делает вещи в 100 раз.Рекомендую поиграццо вот с этим, творение начинающего писателя советников-иланов под ником geret с форума МТ5 вот ссылка на тему _http://ruforum.mt5.com/showthread.php?t=242&p=270170&viewfull=1#post270170 , очень многообещающий советничек и очень оригинальный подход к торговле в две стороны. По словам автора лучше всего работает на фунтобаксе. Настроен на ДЦ Инстафорекс(лоты в 10 раз меньше обычных) поэтому стоит в настройках lotdecimal=1 и Lot=0.1, для обычного ДЦ изменяем на 2 и 0.01.
посоветуйте илан, слышал что динамик стабильный. но его не могу найти где скачать.
Господа форумчане,каково ваше мнение: я на демо работаю 3 месяц с иланом 1,6 динамик, работаю на часовиках и 5 минутках настройки стандартные (профит 10 пипстеп 30, может открыть 12 колен). На 5 минутках чуть прибыль меньше но значительноменьше просадка, все вроде окей, но есть проблема. Посмотрел историю котировок за последний год - бывают просадки по 400-700 п. 12 колен хватает пунктов на 400 - а потом через 100-150 п будет слив. Кто то вручную борется (сам закрывает, кто локами) Но я ленив и жаден. Скажите ваше мнение а если пипстеп ставить пунктов 75 а профит 25 при 12 коленах, будет ли толк? кто то пробовал так работать?
Чем тут занимаются люди зто Русская рулетка.Трупу компенсации не помогут.
А если будет убыток? Компенсируешь?
А ты не обращал внимание на такую незадачу, что он начинал сливать в тестере потому, что не мог открыть сделку с ошибкой invalid price**** for OrderSend functionСливатор. Ставил на абум с разных временных стартов - держится 2е суток и слив. Логика его не понятна, открывает поз до-лешего и быстро, так что даже под контролем устанешь его держать. Найт лучше делает вещи в 100 раз.
Скорее компенсировать будет некому, когда все, кто слил депо при помощи твоей совы придут к тебе с предъявами.Чем тут занимаются люди зто Русская рулетка.Трупу компенсации не помогут.
Всех примем и объясним их ошибки. Мы еще и классные аналитики.Скорее компенсировать будет некому, когда все, кто слил депо при помощи твоей совы придут к тебе с предъявами.
А разве там в настройках не магик для лока?Программистов нет? кто может в советнике Ilan16c_PipStepExponent_MFI_lock.mq4 магик номер для лока поменять?