double proffactor - это тейк профитчто означают следующие настройки:
double proffactor=10
double mult=2
bool UT=true
хороший советник, может кто попробует прикрутить индикатор Pulse Slope_V3 со старшим ТФ? по евро на истории неплохо получается и просадка не большая.
ЛюбойА есть такоей Илан конторый торгует при депозите в 50 $? поделитесь если у кого есть
а какой лот тогда ставить?
а какой лот тогда ставить?
кто то может подсказать почему илан торгует раз в 5 - 10 минут на ТФ 1 мин, почему не чаще, и какой алгоритм в нем заложен - ни как не могу понять как он сделки открывает - вроде и не по машкам и не по волнам элиота, что тогда.... ?
2Sides_Stoch_Ilan_v4.4.9Какой Илан?
2Sides_Stoch_Ilan_v4.4.9
центовый nordfx.com но он не хочет работать почему то с таким лотом ни с 0.02 ни с 0.01
Да не вся эта тема включена - а советник молчит - я открыл несколько валютных пар , на всек повесил илан с разным лотом и он молчит. Работает только на альпари но там как то тоже странно раз в 10 минут открывает лоты - почему так - непоймуБлин, что то странное. Я в норде не работал, сложно сказать. Может странный совет, но мало ли - проверь в платформе разрешено ли торговать, стоит ли галочка. Сервис - настройки - советники - разрешить советнику торговать
Да не вся эта тема включена - а советник молчит - я открыл несколько валютных пар , на всек повесил илан с разным лотом и он молчит. Работает только на альпари но там как то тоже странно раз в 10 минут открывает лоты - почему так - непойму
Вот незнаю насчёт этого ДЦ, там он не тестировался.
Настройки стохастика для ДЦ:
F4Y: 10,3,3,15,85
Alpari: 10,3,3,15,85
LiteForex: 20,3,3,15,85
InstaTrade: 8,3,3,15,85
За остальные ничего сказать не могу.
В отличие от других иланов, он не всегда в работе, ему требуется сигнал. Если небыло сигнала, он торговать не будет