ну я уже писал что версия с ошибкой в трале по этому была снята с тестов.на евро долларе у меня кстати ещё ни разу не открывалось.начальный капитал в тестах на демо я ставлю той суммой сколько смог бы потратить на него на реале,в моём случае 50 долларов,лот 0.01(1 пункт один цент).в этой ветке все совы мартиныверсия VAMPIRE_1.03_5Didj.mq4, с 27.06.11. на еврабаксе, алпари, нач. капитал 5000, лот 0.10. Да кстати а мартин здесь есть.
нет к нему описания.всё описано в коде сова,настройки совсем не сложные.в последней версии он настроен на нормальную торговлю под евро бакс.к тому же есть тестер где всё можно проверить,погонять,что то подкрутить под себя.Где можно найти описание к вампиру?
Тот что выложен здесь, не открывается для просмотра кода, он серый. В тестере почему-то не не открывает сделки.нет к нему описания.всё описано в коде сова,настройки совсем не сложные.в последней версии он настроен на нормальную торговлю под евро бакс.к тому же есть тестер где всё можно проверить,погонять,что то подкрутить под себя.
открыл бы предпоследнюю версию,она не серая..ты тестишь на котировках демо счета или реал счета?Тот что выложен здесь, не открывается для просмотра кода, он серый. В тестере почему-то не не открывает сделки.
Настройки по умолчанию, изменил только лот на 0,1
На Альпари нехочет, может нужно что поменять?открыл бы предпоследнюю версию,она не серая..ты тестишь на котировках демо счета или реал счета?
На Альпари нехочет, может нужно что поменять?
это не параметр,это кнопка "советники" в терминале,вверху,при тестировании должна быть нажата,то есть активна!!!!!!!!в самом сове во вкладке общие должна стоять галочка-разрешить советнику торговать...:idea:Какой это параметр в сове? Поставил по умолчаниюя, на тестере пускаю!
я думал эта кнопка относится только для торговли в реальном времени, включил и пошло дело )это не параметр,это кнопка "советники" в терминале,вверху,при тестировании должна быть нажата,то есть активна!!!!!!!!в самом сове во вкладке общие должна стоять галочка-разрешить советнику торговать...:idea:
для большинства сов что выложены в этой ветке кнопка должна быть нажата..я думал эта кнопка относится только для торговли в реальном времени, включил и пошло дело )
другие мои совы тестятся без этой кнопки. спасибо
Ilan всегда сливает . еслит процент входов меньше 50% .Плюс просадка Вы готовы на зто.Если сигнал на открытие больше 50% прибыльности , то система может заработать.Иначе забудьте .Только если пара слишком реверсивна ,но это только на время