Привет всем! Тестю Ilan_TrendRacing 3.2, заметил такой сбой. Пишет что следующее колено к примеру 1.6445 но не открывает!!
Заметил такой глюк пишет "следующее колено х.хххх" но не открывает!
Заметил такой глюк пишет "следующее колено х.хххх" но не открывает!
beluyaist, подскажи на каком временном интервале его (Ilan_TrendRacing 3.2) лучше использовать (М1,М5...) ?? И как сменить отношение депо и средств на 50% ?? я чет не понял(
Грубый тест, но можно посмотреть.
Как закончу выложу тест с более агрессивными настройками если не сольёт
результат менее чем за месяц. с 30.06 по 26.07
параметры касательно индикаторов не меняются вообще и не важно пяти знак или четырех знак.Доброго времени суток!
Подскажите пжл, есть ли необходимость для пятизначного ДЦ менять значения RSI в настройках Ilan 1.6?
ferr привет! ну как вампира оседлал?
я его тут тестирую, результаты очень радуют, одно напрягает редкие входы в рынок. Тест закончу выложу сет.
привет.его особо и не надо оседлать.он довольно прост в настройках.поставил его на реал.второй день торгует,потихоньку,кое что изменил в параметрах.индюки не оптил,пока нет времени.стоит на пяти парах.омрачает лишь зависшая серия на селл на фунте прошлым советником.ferr привет! ну как вампира оседлал?
я его тут тестирую, результаты очень радуют, одно напрягает редкие входы в рынок. Тест закончу выложу сет.
вампир это продолжение того же adx cci,просто название другое,насколько лучше или нет,я сравнительных тестов не проводил,но если бы не было вампира то остановился наверное на серии adx cci.на мой взгляд ADX намного лучше вампира
вампир это продолжение того же adx cci,просто название другое,насколько лучше или нет,я сравнительных тестов не проводил,но если бы не было вампира то остановился наверное на серии adx cci.
ну родной тай фрейм советника м5,других вариантов нет для меня.пары :EUR/USD,GBP/USD,EUP/JPY,USD/CAD,EUR/CHF. режим турбо отключен,пипстеп 20,включен режим трала последнего колена,лот експонет 1.5 .пока что так.Если не секрет на каких именно парах торгуем?
и какой тайм фрейм ?