не закачена история котировок для данного периода...Приветствую всех. Подскажите пожалуйста кто знает: почему при тестировании любых советников например с 01.01.11 по 31.08.11 в результатах выдается начальная дата 22.08.11 либо тест не осуществляется и данные графика отсутствуют?
Заранее спасибо.
читаем ветку....хотя бы последние страниц 40к,скачиваем советников.....тестируем....оставляем то что нравится......подгоняем под свой депозит.....торгуем с начало на демо и стараемся не слить....Could anyone advise an EA like this for a small amount like 100 - 250 Euro's? Or set files?
Я думал человек хочет помочь, а это обычное толкание через партнерку. Кстати, на этом форуме есть раздел для разных небесплатных предложений. А кротрон даже не пытается хоть как-то доказать , что система прибыльная -- ни стейта не предлагает, ни мониторинга ...Около 3 месяцев использовал в работе Ilan 1.5, Ilan 1.6, Ilan Hilo, Ilan Trio 1.47 на реале. Хорошо работают ВО ФЛЭТЕ или ПО ТРЭНДУ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ (или покупка или продажа только. (в настройках)). Все иные варианты - это СЛИВ! Для ежедневной торговли как основная АТС не годятся! Проверено на практике.
Для ежедневной торговли нужна совсем иная АТС. Которая будет использовать риск-менеджмент и стопы. Кому интересна такая система, пишите в личку. Помогу получить бесплатно.
Пусть будет так если тебе от этого станет легче.
С Иланом в очередной раз лохом окажешься ты, когда увидишь на балансе сумму близкую к нулю. Вспомнишь мои слова, умник.
Удалите мои посты. Не на тот ресурс попал.
Гы-гы!! Я тут прикинул еврофранк ниже 1.2 падать не имеет права... вот и купил! Посмотрим чё выйдет!!!
Поздравляю с покупкой...торгую дервишем на нескольких терминалах,разных дц,на четырех знаке,ведет себя везде одинаково.параметры по умолчанию,лишь только снизил лот экспонент.максимальная просадка была -235 у.е(стартовый лот 0.10,депо 500,демо).Пытаюсь прояснить по нему несколько моментов ,предполагаю что ест в нем какой то баг в коде.как проясню то отпишусь...Тестирую потихоньку дервиша. Кто нибудь тестит его на альпари? Вроде результаты в +,но не могу подобрать настройки. Совершенно по разному работает на Альпари и f4you. Может не сильно связно объясняюсь, купил машину, обмываю. Извиняюсь...
Банк швейцарии так решил..........Откуда информация?и посмотри что с ним было по истории...
Contr_a_m_V1.0.a Ros_v1Could anyone advise an EA like this for a small amount like 100 - 250 Euro's? Or set files?
Поздравляю с покупкой...торгую дервишем на нескольких терминалах,разных дц,на четырех знаке,ведет себя везде одинаково.параметры по умолчанию,лишь только снизил лот экспонент.максимальная просадка была -235 у.е(стартовый лот 0.10,депо 500,демо).Пытаюсь прояснить по нему несколько моментов ,предполагаю что ест в нем какой то баг в коде.как проясню то отпишусь...