Perl
Активный участник
конечно пробовал.....
Ответ впечатляет!
Думаю, стоит попробовать ]:->
конечно пробовал.....
Можна его как- то подлечить чтобы работал на разных ДЦ например на Адмирале, Гранде...., убрать привязку к InstaForex?
если ты о версии 1.5,то он был выложен исключительно для тестов,о чем я забыл упомянуть.торгует на любом дц,подгоняй настройки под условия своего дц,мы не телепаты..в любом случае тесты этого советника не очень хорошие.... по этому не зацикливайся на нем..тем более ставить сразу на реал уж совсем не стоит...А на коком ДЦ он работает.Дайте рабочий или что изменить в настройках. Прибывал на демке и на реале. в тесте молчит.
Что-то наш драгоценный stug потерялся, думаю, в больничке, куда я его отправил... видимо приболел чуток, и оставили его на койке......
Но тем не менее адресок я с больнички спёр.. http://forexsystemsru.com/sovetniki...-ilan-2011-auto-ver-3-3-3-4-a.html#post362090
Напишете пожалуйста кто какие знает ДЦ с центовыми счетами и неплохой репутацией. Буду признателен
ДЦ Forex4you. Там и проблем с выводом нет, в отличии от Инсты, техподдержка отзывчивая и грамотная, плечо до 500, хеджированная маржа ноль, это если ваш Илан сразу в обе стороны работает.Напишете пожалуйста кто какие знает ДЦ с центовыми счетами и неплохой репутацией. Буду признателен
Только я сомневаюсь, что кто-то воткнет ето на реал да еще на 9 пар) Он может слить такое депо по одной паре, а по девяти так это 1000% слива
Всем привет!!
Уже 2 месяца тестирую доработанный народными умельцами советник ИЛАН на центовом счете. пока просадок и слива депозита не наблюдалось.
К нему прилогается видео, где рассказывается, как настроить робота
Мне пока его работа нравится.
Хотелось бы, чтобы кто нибудь еще его попробывал и поделился опытом)
Привет !!! перезалей видео, почему то не могу скачать.
Привет !!! перезалей видео, почему то не могу скачать.
Всем привет!!
Уже 2 месяца тестирую доработанный народными умельцами советник ИЛАН на центовом счете. пока просадок и слива депозита не наблюдалось.
К нему прилогается видео, где рассказывается, как настроить робота
Мне пока его работа нравится.
Хотелось бы, чтобы кто нибудь еще его попробывал и поделился опытом)