Jurchelko
Новичок форума
а что такое стейт? и как его сделать?
На вкладке "История счёта", жмём правой кнопкой и выбираем "Сохранить как детализированный отчёт".
а что такое стейт? и как его сделать?
Только я не понял почему счет не центовый? оО
Интересует сам детализированный отчет файл с названием "DetailedStatement", а не график. Выложи если не трудно!
речь идет про Ilan1.6Dynamic, лучше этого советника быть не может, потому как точность входа советника сбивается элементарными прерываниями связи с сервером вашего Д.Ц.( когда прерывают связь хоть не надолго даже индикаторы ерунду рисуют) на 5 счетах отновременно работающий советник торгует абсолютно по разному и бывает в разных направлениях и это при одинаковых настройках. Главное не точность входа а способность ведения позиций!!!!
расчет лота следующий, на 2000дол лот 0,05. и только одна пара!!! фунт доллар. хотя друзья у которых есть возможность целыми днями сидеть у компа. работают практически на всех подходящих парах парах даже на золоте. и еще я работаю на м5 иногда на м15 в зависимости от колебаний на рынке
Привет всем! Я смотрю вы тут не можете разобраться как работать с ilanom. Вот слушайте ставите илана на EUR/USD на 5 минутный график, и включайте его 21:00 по москве. После хорошего сна вы должны выключить его в 9:00 по москве и закрыть все сделки, закройте обязательно. Вот и все! И так ночь за ночью. Я давно пользуюсь этой своей стратегии и все в шоколаде. За одну ночь он зарабатывает от 50 до 200 баксов. Начинал я с 400 баксов кредитное пл. 1:500. можете проверить на центовом счету с депозитом в 400 центов и кред плеч 1:500. Чисто для проверки данной стратегии. Если нет возможности положить 4 бакса то попробуйте на демо, но там другой депозит. Я вложил советника скачайте его, он со всеми настройками и с ним идет текстовый док там дополнительные описания. Если вы зарегистрируетесь по моей ссылке а она находится в архиве с роботом то я поделюсь с вами еще некоторыми стратегиями.Всем Удачи!!!
Так в этом видео нереально сливные настройки! Плюс я посмотрела его рассылку. А там нет отчета со сделками! Там только отчет о выводе средств! Это наеб*лово!Действительно Ilan2.0byTarasov подписывает, как Ilan 1.6, раньше не обращал на это внимание. Ну хоть спасибо автору видео за настройки))
Вот логин и инвест-пароль от демо-счета с Иланом Тарасова и его настройками. Смотрите сами.Настройки брали из видео by Tarasov?
Если не секрет, стейтом можите поделиться?
Чтоб показать как работает Илан с настройками и ММ, рекомендуемыми Тарасовым. В своем видео, если вы не "на перемотке смотрели", он говорит, что $300 на 5 пар вполне достаточно. Есть там же в его видео варианты, по 100 и 150 долларов на лот 0,01. Я поставила, не 300, а из расчета по 150 на лот 0,01 на каждую валютную пару и вот результат.К чему вы этот мониторинг выставили