все 14 ещё в режиме новогодних празднований-совершенно правильно делают. друг от друга тоже отдыхать надо.смотря какой илан.2 sides-да,а типа турбо или динамика-вряд ли.Подскажите плз, при ролловере (т.е. переоткрытии ордеров в конце суток) илан продолжает олтслеживать ордера как они были изначально выставлены или он уже смотрит на цену переоткрытия?
Вроде 14 присутствующих, а в ответ тишина...
Приветствую всех. попробуйте этого мартина, не илан, но принцып тотже, а депо можно и поменьше но на одну пару фунт/дол.
Это обычный стоповый мартингейл. Очем вы тут говоритеДа да, эта совушка ПРОСТО КЛАСС!!!!! Главное депо побольше, чтобы забыть потом сразу слово ИЛАН и МАРТИНГЕЙЛ!!!!!
Какая разница стоповый он, либо лимитный, либо рыночный, сольете им все свои депозиты, только шуба завернется!!!!! Вердикт таким советникам давно вынесен!!!!!Это обычный стоповый мартингейл. Очем вы тут говорите
Extern Booster - вот его лот экспонента
HACKED-тот же профит фулл илан,только под другим названием.не знаю,какой из них вперёд появился и кто у кого его сплагиатил,это неважно.принцип HACKED-усреднение заключенных в одну сторону сделок.уважаемый roller1st очень точно и кратко выразил суть:Да да, эта совушка ПРОСТО КЛАСС!!!!! Главное депо побольше...HACKED,также как илан,безопаснее использовать со вспомогательными инструментами.в чистом виде-слив.лично я не ищу лёгких путей и считаю,что любой депозит(от 100 центов)должен и обязан приносить своему хозяину прибыль-а как,это решает хозяин.Да да, эта совушка ПРОСТО КЛАСС!!!!! Главное депо побольше, чтобы забыть потом сразу слово ИЛАН и МАРТИНГЕЙЛ!!!!!
HACKED-тот же профит фулл илан,только под другим названием.не знаю,какой из них вперёд появился и кто у кого его сплагиатил,это неважно.принцип HACKED-усреднение заключенных в одну сторону сделок.уважаемый roller1st очень точно и кратко выразил суть:Да да, эта совушка ПРОСТО КЛАСС!!!!! Главное депо побольше...HACKED,также как илан,безопаснее использовать со вспомогательными инструментами.в чистом виде-слив.лично я не ищу лёгких путей и считаю,что любой депозит(от 100 центов)должен и обязан приносить своему хозяину прибыль-а как,это решает хозяин.
простите,это уважаемый НЛО писал в несколько ироничном тоне-я немножко прибаливаю и просто невнимателен.простите ещё раз!Я не говорил что эта сова ПРОСТО КЛАСС
В том что в чистом виде его юзать нельзя согласен
Да да, эта совушка ПРОСТО КЛАСС!!!!! Главное депо побольше, чтобы забыть потом сразу слово ИЛАН и МАРТИНГЕЙЛ!!!!!
что за всеми нужен глаз-совершенно точно.если ехать на машине точно следуя навигатору-куда мы приедем..?Я эту сову использую на реале, и сюда её выкладывал, у меня работает, мне нравится. За всеми нужен глаз...
что за всеми нужен глаз-совершенно точно.если ехать на машине точно следуя навигатору-куда мы приедем..?
простите,уважаемый Александр I,а откуда Вы такой вывод сделали или где прочитали,что я против мартинов?Бога ради-я сам использую мартинов,но я за то,чтобы использовать их на благо,а не против своего депозита.вообще,конечно,удивлён таким выводом насчёт себяУважаемый, что Вы тогда тут забыли на этой ветке, если такие совы Вам чужды.
простите,уважаемый Александр I,а откуда Вы такой вывод сделали или где прочитали,что я против мартинов?Бога ради-я сам использую мартинов,но я за то,чтобы использовать их на благо,а не против своего депозита.вообще,конечно,удивлён таким выводом насчёт себя
многие ошибаются-немногие извиняются.впрочем,я на это мало обращаю внимания.Вам,большому ценителю мартинов,скрин со счёта-илан 1.6 профит фулл.думаю,будет интересен.Извиняюсь, что неправильно понял.
скринИзвиняюсь, что неправильно понял.
уже передал.и поговорка понравилась-можно вместо илан вставлять любое слово.буду пользоваться.maral той басни такова- Илан сольет тебе всегда!!!!!
Фискульт привет передай Коляну Маржову!!!!!