Night
Почетный гражданин
Возможно Вы в чём-то и правы, любая теория имеет право на существование. Знаю одно, рез-ты теста и реальной(даже демо) торговли ОЧЕНЬ сильно разняться. Тестер хорошь лишь для отслеживания закономерностей. Идея прикручивания индюков к иланам "для уточнения точности входа" стара как сам илан, но рез-ты показывают, что это лишь ухудшает его работу. У него сама идея другая, он на другое расчитанНу не знаю куда вы там торгуете...
EUR/USD 15M две недели и слив!
Трио держался дольше...
Тот же результат на 5М - только еще быстрее...
Уважаемый Night может вам бросить затею с объединением необъединяемого а довести до ума Ilan 1.6, например прикрутить к нему всякие индикаторы и по ним уже входить в рынок. Так или иначе необоснованное и хаотичное выставление ордеров в надежде на то, что рынок рано или поздно развернется приводят к неминуемому сливу.
Наблюдая за тем же ТРИО сделал вывод о том, что я был бы уже несметно богат - когда видишь, что советник продолжает отрабатывать новые ордера по мелочам и совсем забросил (рынок далеко от них ушел) старые ордера на кругленькую сумму баксов так 500-800.
Трио Комби Квадро и прочие будут напоминать сказку о лебеде,раке и щуке!
С уважением, пользователь.
Если интересны иланы с индюками, на форуме форекс4ю уже 8 веток с подобными экспериментами, есть весьма достойные экземпляры,возможно найдёте там что-нибудь интересное.
Возможно мои эксперименты зайдут в тупик, но я обязан сам в этом убедиться, т.к. никому не верю на слово.
С иланами надо быть Очень осторожным, они не годятся для бесконтрольного использования. А вот как инструмент, помошник- очень даже ничего!
Давно доказано, что нельзя торговать одним советником, любой серьёзный трейдер со временем обзаводится своим портфелем советников. Трио, комби- это как раз попытка создания такого мини портфельчика из иланоподобных. Советники для их создания подбирались Очень тщательно, после десятков, если не сотен прогонов и подборов.
Можно безконечно рыскать по инету в поисках грааля, написаного кем-то другим, а можно пытаться создать свою рабочую схему. Кому что. ЛЮБОЙ советник со временем сольёт, но один сразу, а другой сперва прилично заработает. Я пытаюсь создать второй. Насколько успешно, покажет время.
"Лебедь,рак и щука"- класс, надо будет трио переименовать!
Удачи!