да ставьте хотя бы на реал центовый-всё уже протестировано,что время терять с демо?у меня за сегодня он заработал уже 46 рублей на копеечном и просадка +424 копейки.мелочь-а приятно.И у меня на демо выставил на двух графиках buy, хотя на одном из них выставлен only short.
при чём тут ишимоку?взломщик у меня тоже стоит на реалах-при средних движениях зарабатывает,при мощных приходится ставить отложки блокировочные.депозит на центах с лотом 0.1 нужен 30000 на пару для безопасности.очень хорошо пока показывает себя fx shok(спасибо отдельное Алекс 7730!),с двух копеечных счетов общим балансом 8000 рублей на форексценте вывел прибыли сегодня за 3 дня более 5000 рублей.ещё тестирую 2 месяц одного малоизвестного и незаслуженно позабытого(в том числе мною) робота.я уже ранее неск.мес.назад выкладывал его в теме илан.НЕ СЛИЛ ПОКА НИ ОДНОГО ДЕПОЗИТА-у меня 1 реал и 1 демо и у двух знакомых то же самое.прекрасно выдерживает сильные движения.большую часть времени в плюсовой просадке.РЕКОМЕНДУЮ-добротная вещь.ставится отдельно на 2 графика бай-селл .я тестил его на евробаксе м5. вот отзыв одного из тестирующих: Работа советника меня, конечно, поразила. Таких иланов я не встречал. Причем, я мог оба терминала с советниками закрыть перед речью Бернанке, оба депо были в плюсе. Но я в тот день ничего про это важное событие не знал (тут моя вина...). И вот только движение в 400 с лишним пунктов заставило один сов немного в минус уйти (я бы мог его закрыть на следующий день с убытком в 10%, обратите внимание, от депо. Не 50-70%, не слив, а 10%!!! (с более крупным депо, я бы наверное так и сделал)), а второй сов был в плюсе (что несколько интересно, так как запускал их одновременно в воскресенье при закрытом рынке и открылись они в пн с первой свечи). Теоретически они бы и лот 2% от депо потянули (вот именно в тот день!), но жадным быть не надо, запас по прочности должен быть. Движуху такую советники просто играючи перенесли, вот что никак в голове не уложится, ведь не каждый день евро в такие пике уходит. Да, ещё раз Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советников, успехов и ПРОФИТОВ ПО-ЖИРНЕЕ!!!
Интересно торгует.... Поставил на 50000 центов, лот 0,1. Прибыли конечно не супер-пупер, но и просадка была всего 0,04% в начале торговли.мейджики на николаусе менять нужно с разницей более 20-тогда нормально торговать будет.у меня например стоит онли шорт 2244 онли лонг 2222
лот какой?у меня на копеечном 194000 копеек лот 0.1-сейчас просадка -770Спасибо за советник. Только один вопрос. Поставил на центовый, лот 1%, всё остальное по умолчанию. Утром было открыто 4 колена ( 1-бай, 3-селл, просадка 17% депо. Как у вас получается +. Априори Илан будет гнать колена против движения и если безоткат, здравствуй дядя Коля. Это беда всей серии. Вы что-то меняли в настройках? Сейчас правда в + (поезд пошел в нужном направлении, а если бы скорый и дальше на север. Баевский лок не удержал бы счет :not-good:
если про николауса,то лот можно увеличить до 0.2,если центовый счётДепо - 1500, лот 0.1. Пока все разрулил. Заработок за сутки 1,37 бакса. :embrace:
если про николауса,то лот можно увеличить до 0.2,если центовый счёт
если у Вас депозит 1500 долларов или 150000 центов,то почему и нет...а,копеечный...так что Вы хотите,когда пишите о просадке 17%?Вы недавно на форексе?с мизерным депозитом и наполеоновскими планами здесь в бой идти-верная погибель.Да, счет центовый. А не слишком большой лот? Счет конечно копеечный но и его жаль. А так спасибо *hi*
У николауса на центовом счете в 10000 центов какой может быть лот?если про николауса,то лот можно увеличить до 0.2,если центовый счёт
maral, уважаемый, не могу разобраться с лотом.по поводу fx shok-ов-больше всего у меня зарабатывает с лотом 0.1 на фунтодолл м5 версия 2.4 но длл.опять же на моём любимом форексценте(блин,партнёрка пропадает!) за сутки от 500 до 1000 рублей при депозитах 5000 руб и 3000 руб.это к сведению тестирующих шока.кроме того-хочу предупредить-шок подхватывает чужие ордера по той паре,где работает.для меня это вылилось в минус 20 долларов.ещё мне хотелось бы услышать мнения о других николаусах(кроме 1.67)-кто тестил?
Поставил перпетуум на форекс4 на 5 знаков, уже торгует. Подскажите как с разными парами себя ведет?я не все ещё прогнал-но в мои торговые рамки(минимал прибыль в мес 25% и максимал просадка 25%) пока вписываются пока два-перпетуум и 2.4 без длл.этот я что без длл выставил на альфа форекс-там 5 знак
можно 0.1 думаюmaral, уважаемый, не могу разобраться с лотом.
У николауса на центовом счете в 10000 центов какой должен быть лот?
Торговля на М1 или М5?
Там практически нет просадки.
здравствуйте уточните по подробнее для особо одарённых среди не доразвитых илан никола ставится на два графика? как и зачем? пытаюсь разобратся с ним очень пригодится ваша помощь
те версии Николауса,о которых я знаю и которые здесь выложил,ставятся отдельно на 2 графика бай-селл.исключение-версия 1.7 на один график.а что хотите оптить?сеты поделать?и ещё вопрос если два графика на бай и сел то оптить как также по отдельности если понадобится как правильно оптить ??
те версии Николауса,о которых я знаю и которые здесь выложил,ставятся отдельно на 2 графика бай-селл.исключение-версия 1.7 на один график.а что хотите оптить?сеты поделать?