Советник Ilan 1.5 (плюс последующие версии) - на основе системы мартингейла. Скачать

Виктор forex-krim

Активный участник
Уточните, пожалуйста, вы используете два Илана на один график или один сов типа UDP?

Обычный илан, хотя нет, у меня тот илан, у которого вырезан или изменен код, он не имеет максимума по количеству ордеров в одной серии, я выше как раз спрашивал, почему он так у меня работает. Я в коде не силен. Про UDP я и не слышал раньше. Я установил на 2 графика минутных 1 валютной пары с разными магиками 2 советника. Один торгует покупку, второй продажу. Пока один висит в просадке против движения, второй закрывает прибыль по рынку в эту же сторону. Прибыль от этого не становиться в 2 раза больше, но разница есть в положительную сторону по росту баланса от работы только с одним иланом.

273ssa

Активный участник
проблема всех мартышек в том, что при длительном безоткатном тренде слив неминуем (ну если депо не резиновое)). допустим бот открывает селл против тренда и начинает набирать колени с постоянным увеличением лота съедая маржу и уходя в просадку больше с каждым новым ордером. в то же время открывает ордера бай по тренду, но открывает ордера постоянно минимальным лотом. поэтому ордера открываемые по тренду хоть немного и увеличивают депо решающего значения сыграть не могут. ну а типа иланы с постоянным размером лота на мой взгляд это уже не иланы а обычные сеточники.

Виктор forex-krim

Активный участник
проблема всех мартышек в том, что при длительном безоткатном тренде слив неминуем (ну если депо не резиновое)). допустим бот открывает селл против тренда и начинает набирать колени с постоянным увеличением лота съедая маржу и уходя в просадку больше с каждым новым ордером. в то же время открывает ордера бай по тренду, но открывает ордера постоянно минимальным лотом. поэтому ордера открываемые по тренду хоть немного и увеличивают депо решающего значения сыграть не могут. ну а типа иланы с постоянным размером лота на мой взгляд это уже не иланы а обычные сеточники.

Да, все верно. ну а то, что я работаю с илан как с сеточником, это просто так получилось, я не делал конкретной привязки к советнику, просто подбирал тот, который может подойти именно в таком плане для меня

Milord

Местный знаток
Кому советник,халявный,гребет бабло быстро и жестко?!

ловите сов,работает на реале и на демо,без стоплосса, с любым числом колен и любым множителем,какой поставите!:)
ставите его на пару евро-доллар,тф- М5,депозит начальный 10000,плечо лучше 500 или даже 1000,настройки очень агрессивные на максимум профита,так что риск просадки тоже велик!
ниже сам советник, график баланса и сет к нему,кому понравился сов и график,жмем кнопочку СПАСИБО!

Вложения

Milord

Местный знаток
15 пылесосов насосало советник,и никто даже спасибо не сказал, вот наглёжь!:facepalm:
больше халявы не будет!

Последнее редактирование:

Artem2018

Местный знаток
15 пылесосов насосало советник,и никто даже спасибо не сказал, вот наглёжь!

Так проверяют жеж :)
Помню, я этих иланов всевозможных пачку проверил, но чё-то не впечатлили. Может этот симпатичней будет, завтра включу :)

Альпасавод

Активный участник
Так проверяют жеж :)
Помню, я этих иланов всевозможных пачку проверил, но чё-то не впечатлили. Может этот симпатичней будет, завтра включу :)

Подскажите у какого какие результаты с этой редакцией совы? Есть кто живые?!?!
Хочу попробовать ее тоже для начало на демо-счете прогнать пару недель после может и на реал поставлю. Автору заране БАЛЬШОЕ СПАСИБО!*hi*

sasa987

Интересующийся
Один из самых популярных советников. Каждый думает, уж я то его настрою так, что слив если и будет, то минимальный. Некоторых кормит долго, судя по форумам. Но все таки это мартин. Я не рискнул бы ему доверить депозит.

pulio5g

Местный житель
Что бы избежать зависаний, ставится скрипт ReConnecter. Для того, что бы он работал, счёт нужно добавить в избранное, остальные счета лучше удалить. Прикрепляем к графику и при потере соединения или в случае зависания происходит перелогивание каждые три минуты, ну или на сколько поставишь. следует учитывать, что при смене ТФ скрипт слетает, так что при работе с советниками периодически меняющими ТФ скрипт следует ставить на отдельный график. ReConnecter.mq4
Вот скрипт:
Посмотреть вложение 15904

Вот этот же советник для мт5, может кому пригодится

Вложения

gek

Элитный участник
Тоже заметил, что эксп. немного подвисают, не понятно из за чего. Перегруз платформы вводит их в рабочее состояние,я повесил скрипт принудительного обновления, вроде неплохо, но лучше бы было прописать в системном журнале переодическую перегрузку, раз в час... где то уже про это писали, но сам ещё не нашёл как это на 7 винде зделать... Может кто подскажет!!!!!!!!!
Что бы избежать зависаний, ставится скрипт ReConnecter. Для того, что бы он работал, счёт нужно добавить в избранное, остальные счета лучше удалить. Прикрепляем к графику и при потере соединения или в случае зависания происходит перелогивание каждые три минуты, ну или на сколько поставишь. следует учитывать, что при смене ТФ скрипт слетает, так что при работе с советниками периодически меняющими ТФ скрипт следует ставить на отдельный график. ReConnecter.mq4
Вот скрипт:
Посмотреть вложение 15904
Привет.
Покажите старику,где это "избранное"?

gek

Элитный участник
Спасибо тебе!
сколько лет за штурвалом,а с этим никогда не касался:D

Yantolsam

Прохожий
Объясните пожалуйста значения параметров:

Вложения

• Ilan.jpg
    Ilan.jpg
    141,5 КБ · Просмотры: 52

xram1912

Интересующийся
Кому советник,халявный,гребет бабло быстро и жестко?!

ловите сов,работает на реале и на демо,без стоплосса, с любым числом колен и любым множителем,какой поставите!:)
ставите его на пару евро-доллар,тф- М5,депозит начальный 10000,плечо лучше 500 или даже 1000,настройки очень агрессивные на максимум профита,так что риск просадки тоже велик!
ниже сам советник, график баланса и сет к нему,кому понравился сов и график,жмем кнопочку СПАСИБО!
Спасибо ))

Верх