круто. реально...Что за ну ка, не смеши, пожалуйста гляньте))
круто. реально...Что за ну ка, не смеши, пожалуйста гляньте))
Андрей поверь таких ботов нет, и оптимизацию я провожу раз в месяц, то что было вчера не есть гуд для сегодня , тем более для завтра. За ссылку спасиб, но прелесть Илана в том, что он как танк, прет не взирая на время, новости и т.д., и рубит капусту, на данный момент более простого и в тоже время доходного бота я не встречал, правда есть еще NTK от Руника, но там пирамидминг и нужно попасть в направлении тренда, тож очень не плохо рубит. Профита всем))нука если ты оптимизировал сеты - выложи отчет по торговле его в тестере со своими параметрами с 2009.01.01 по 2010.05.01 - посмотрим кто будет из нас смеяться после этого, а если ты только за короткие периоды времени рубишь бабло - то тебе сюда => http://forexsystemsru.com/sovetniki/33988-sovetnik-long-traveler-2-5-a.html , но меня интересуют роботы которые не боятся долгосрочных периодов торговли...
я уже 2 таких нашел - осталось еще 3-4, потом снять vps и радоваться жизниАндрей поверь таких ботов нет, и оптимизацию я провожу раз в месяц, то что было вчера не есть гуд для сегодня , тем более для завтра
Чего-то я вопроса не уловил:question:При чём тут вшивость? Ну нет, так нет..
Спросить нельзя?.
Во первых, с чего ты взял, что я "сам на Илане слился"??? Очень даже наоборот!Вот ты сам на Илане слился, у тебя ещё в подписе моник на демку был, тоже слился. Результата нету, а благодарности просишь.
У меня вот так с 200 баксов за 3, 4 и 5 мая на тестере. На реал поставил бы, но сейчас всё в просадке.
круто. реально...
Не плохо совсем даже!
Тока у меня комби не пошел!
выкладывай, если не жаль. Остается вопрос в профитея уже 2 таких нашел - осталось еще 3-4, потом снять vps и радоваться жизни
в чем проблема
Согласен. Но потенциал хороший!Тестер не в счет!!!
все нашел на этом форумевыкладывай, если не жаль. Остается вопрос в профите
Нет проблем - просто слив!
тестер с Иланом не дружит, у меня было до смешного, тестер показывает 16% просадки, а на реале льет по полной, смотри хотяб на визуалезаторе и сам корректируй
Чувачок! Ты не понял что-ли? Я с тестера результаты не выкладываю!
У тебя сколько пар там стоит?
У тебя сколько пар там стоит?