Что то я на месячный режим работы не настраиваюсь, устанавливаю на неделю, останавливаю, снимаю прибыль и ищю момент для запуска вновь на неделю.
В тестере ведет себя очень хорошо при стандартных сетах последний - Ilan_RSI_mm_extr18Товарищи. Я не могу определиться с иланом, уж очень много их развелось. Какой сейчас более актуален?
В тестере ведет себя хорошо очень при стандартных сетах последний - Ilan_RSI_mm_extr18
Я тестил на m1 и m5, на счет параметров хз - я лично не чего оптимизировать не буду )Спасибо. А какие ТФ использовать? Все юзают разные. И если все-таки оптимизировать, то какие параметры и в каком диапазоне значений?
)Добавил +1 для ровного счета
Привет, привет! Да какие новости? пока ничего нового, затесался тут в конкурсе поучаствовать, идейку обкатываю, но чё-то рез-таты пока не ахти:-(Привет Night! Новости есть?!
Привет, привет! Да какие новости? пока ничего нового, затесался тут в конкурсе поучаствовать, идейку обкатываю, но чё-то рез-таты пока не ахти:-(
Тут: Конкурс Lucky TraderА что за конкурс? Я не в курсе!:-(
Это мой ДЦ - хочу тебя разочаровать - тока ручками - иначе бан!Тут: Конкурс Lucky Trader
Там блин ограничения по к-ву ордеров и максимальному лоту, так что с иланоподобием там туго. А так интересно понаблюдать, как ребятки капустку рубят! Есть к чему стремиться!
Ты не прав, вот что пишут в правилах:Это мой ДЦ - хочу тебя разочаровать - тока ручками - иначе бан!
Ты не прав, вот что пишут в правилах:
3.4. Участники конкурса могут использовать торговые советники и любые торговые стратегии без каких-либо ограничений.
Вероятно сначала идёт условие ТФ, а уж потом пипстеп.вопрос не в тему, почему работа илана отличается на разных ТФ, ведь следующее колено выставляется на расстоянии Х от последнего ордера и тут нет зависимости с ТФ?
вопрос не в тему, почему работа илана отличается на разных ТФ, ведь следующее колено выставляется на расстоянии Х от последнего ордера и тут нет зависимости с ТФ?