Я и говорю, может он в историю подглядывает:question:Потестил, погонял Ilan_Hilo_RSI очень неплохо... Поставил на EURUSD 15m. Немного поковырял настройки.... вообще сказка, что то не верится хм...
Народ, а чем отличается советник на плати.ру от автора (43 Бакса), от предложенных здесь...
И стоит ли его покупать? Буду благодарен за разъяснения.
Лучше положи баксы на депозит, например для теста на реале!Народ, а чем отличается советник на плати.ру от автора (43 Бакса), от предложенных здесь...
И стоит ли его покупать? Буду благодарен за разъяснения.
У меня такое было, когда я на работе поставил терминал на комп, не подключеный к интернету(хотел всяких советников на тесте погонять)Помогите разобраться в чем дело. Не один из Ilan не работает. В журнале такие сообщения:
Ilan_HiLo_RSI EURUSD,M5: OrderSend error 131
и
Ilan_HiLo_RSI EURUSD,M5: Error: 0
До момента слива они все не сливные!:rolf:добрый день. скажите какой из советников ilan не сливной?
На реале они у меня ещё в необъеденённом виде, депо немного разгоню и поставлю ещё на один счёт.Night ты с ним на реале работаешь? Или всё на демо счёте тестировалось и никуда не применялось?
Народ,давайте что бы тема не умерла!!!
Очень уважаю этот советник хотя и пользовался им давно а щас смотрю столько новых версий вышло прям глаза разбегаются...
Щас тестирую и выбрать не могу(( да и как ни странно по тестам прирост не очень большой я пользовался версией 1.4 и прибыль в 100% в неделю считалась нормой,(пара была EUR/JPY) а тут так не получается(( может кто подскажет настройки для новых версий и по советует какую нибудь одну но проверенную???