Ога, меня порадовал стратеги тестер без лока - прямо душа греетсяВышла новая версия илана
Вышла новая версия илана
Руник обычно в коде советника пишет, что натворил в новой версии. Да и код у него обычно хорошо закоментирован, помогает разобраться чё к чему. Молодец, однако:king:!выложить то выложил)) хотябы написал бы изменения в сравнении с предыдущей версией :king:
Если нужно дело в которое можно уйти с головой, да ещё и с пользой, то форекс, это то, что нужно! Будут вопросы, спрашивай, не стесняйся!когда в жизни вариантов уже нет вообще.вариантов остается два либо чемто заняться и бросать уже не зачем . либо -тебе лудше не знать
ты как их влед раз как только напишишь,ты их в урну сразу! чтоб народ вдруг случаем на реале все не слил! время не терял натестирования! вот тогда от твоего творчиства эфект будет!!! или подписывай "мое *****" я и не буду трогать!
все мы горазды! тут сливает, там сливает, а поставь на этот тф.... ты лучше предложи чёнидь путное или напиши чёнидь профитное, а потом ори на других... кого обосрать так пожалуйсто, а как с них спросят, так язык в одно место...нинравится иди в ветку для ручников, будет у тебя голова вместо советника, а комп вместо жены ^^ и потом, когда сольёшь, ненакого вину сперать будет...
ps:сегодня слепил советника для больших тф.... если интересно кому, выложу....
на скрине тест за полтора года на Н4 c 10000. извените, что по точкам открытия, нахота ждать было....
вот с 500 тотже период.......но это для екстремалов... :rolf:
Это какая версия илана?
Это какая версия илана?
илан рси под мою заточку...пределал его немного)):rolf:
сделки открывает только по тренду, по этому и просадка маленькая...
Вот чего в справке по индюкам пишут:у меня вопросик есть: как сделать чтоб EA стоял на 5м графике, а индюки смотрели на Н4 или Н1? Покажите плз на примере МАшки..
Спасибо заранее...
илан рси под мою заточку...пределал его немного)):rolf:
сделки открывает только по тренду, по этому и просадка маленькая...
кстати кто в mql4 разбирается?
у меня вопросик есть: как сделать чтоб EA стоял на 5м графике, а индюки смотрели на Н4 или Н1? Покажите плз на примере МАшки..
Спасибо заранее...
нет, наоборот, очень легко... всего пары строк...а вообще трудно внедрить в советник свой индюк?))
Сам недавно этим озадачился, оказывается почти фигня-вопрос! Возьми код классического Илана-РСИ, , найди в нём этот самый РСИ и дальше по аналогии. Там очень наглядно получаетсяа вообще трудно внедрить в советник свой индюк?))
спасибо большое :?: буду сидеть и обновлять браузерблин, люди увидили милионы, сразу зашевелились^^
личку аж всю завалили...
выложу я этого илана сегодня вечером, ковыряйтесь, мне нежалко!! всё равно таких милионов как на тесте нибудет!!
вчера не выложил просто потому что поздно было...
тока его доработать надо будет... вот с инфой от Найта буду сегодня дальше ковырять
а пока стабильно тока на Н4 пашет изза МАшек....
специально для screen'a попробую прописать там что да как... будет всё понятненько как в учебнике