Stace
Новичок форума
Пипстеп расширялся чтобы автоматически.Отыскалась всётаки пропажа?
Это радует! Поглядим на досуге. Я вот только подзабыл, куда мы его с тобой впендюрить хотели?!:rolf:
Пипстеп расширялся чтобы автоматически.Отыскалась всётаки пропажа?
Это радует! Поглядим на досуге. Я вот только подзабыл, куда мы его с тобой впендюрить хотели?!:rolf:
ну да, что он такой никто и неспорит... он у меня за неделю 300% делал, но это не для слабонервных!!! запарился руками локировать... так и забросил это дело... слишком рискованно!!
Да это я понял В какую сову заталкивать хотели???Пипстеп расширялся чтобы автоматически.
Да это я понял В какую сову заталкивать хотели???
дядя твой робад стоит уже со вчерашнего вечера молчит.
стоит на евре 4Н
возможно ты ставишь депозит, недостаточный для работы на твоём ДЦ. Ещё большую роль играет с каким плечём ты работаешь
посматри на даты тестирования повнимательней, у меня тоже такое было! я уже новый терминал установил, когда заметил, что в строке в строке "тестировать до" стояла не сегодняшняя дата а точно токаяже тока год неправельный... вот он и матерился чтото насчёт истории котеровок...блин блинский...что то у меня перестали советники тестироваться и оптимизироваться в чем может быть проблема?
посматри на даты тестирования повнимательней, у меня тоже такое было! я уже новый терминал установил, когда заметил, что в строке в строке "тестировать до" стояла не сегодняшняя дата а точно токаяже тока год неправельный... вот он и матерился чтото насчёт истории котеровок...
Есть у кого нибудь советник или скрипт чтобы показывал результаты торгов по каждой паре отдельно? На терминале стоит 3 разных илана, хотелось бы наглядно видеть и анализировать работу каждого из них, а то по истории приходится подолгу лазать:rolf:
это можно сделать просто прописав одну строчку в советнике(если она там еще не прописана) и в терминале нажать правым кликом мышки и затем на комментарий...если не так поправляйте))
к примеру:
string EAName = "блаблабла";
низнаю как ты иммел это ввиду:question:, но коммент прописывается в функции открытия ордера:
int OrderSend (string symbol, int cmd, double volume, double price, int slippage, double stoploss,
double takeprofit, string comment=NULL, int magic=0, datetime expiration=0, color arrow_color=CLR_NONE)
блин, что то я запутался уже...разве коммент нельзя через "OrderComment"? :question:я и сам уже не помню, что на уме было :rolf:вчера пришел никакой после трени, может не правильно понял :-(
на вот почитай, все так начинали....я и сам уже не помню, что на уме было :rolf:вчера пришел никакой после трени, может не правильно понял :-(
блин, что то я запутался уже...разве коммент нельзя через "OrderComment"? :question:
наверное можно, это ты наверное имеешь ввиду когда коменты выносятся переменной.... но это не всегда делают
ну вот изучая коды разных советников, неоднократно встречалось такое)
сталкивался я с этой книжкой, но мне не удалось открыть ее...((((
тогда тут:http://book.mql4.com/ru/ Учебник по MQL4
тоже самое, тока в броузере...