dpg03
Элитный участник
Работаю чисто на агрессивных сетах!!
Потому и оптимизирую 2 раза в неделю...
за неделю можно удвоится.А можно слиться.Я начинаю торговать, когда стрелка SHI_SilverTrendSig показывает куда торговать.
Работаю чисто на агрессивных сетах!!
Потому и оптимизирую 2 раза в неделю...
Всем привет! Кто знает как сделать чтоб сов автоматом различал 4 и 5 знаков? Где-нибудь есть такое?
Спасибо!
Красиво рубит. Но в бай плохо открывается.за неделю можно удвоится.А можно слиться.Я начинаю торговать, когда стрелка SHI_SilverTrendSig показывает куда торговать.
Нет он вселл открывается при падающем тренде.tkann а что разве Илан открывается в buy?
Вот ещё картинка ТФ5. Бай выставляется вверх по тренду.tkann а что разве Илан открывается в buy?
Это он сообщает, что всё хорошо.Подскажите в чем проблема! На реале ставлю Илан 1.5, а он сделки не открывает и выдает ошибку
дата/время Ilan 1.5 EURUSD,M1: Error: 0
В то же время на зеркальном демо всё продолжает работать, при открытии нового демо тоже все работает нормально.
ДЦ f4u, плечо 1:100
Это он сообщает, что всё хорошо.
Вот видимо настройки советника не удовлетворяют ДЦ.
Начать можно с того что посмотреть какой ТП разрешён на реале.Там три параметра всего... как можно определить, что не так, если в демо работает все?
Слушай дорогой объясни какая стрелка и куда тебе показывает если она самостоятельно не обновляется да и еще перерисовывается ???за неделю можно удвоится.А можно слиться.Я начинаю торговать, когда стрелка SHI_SilverTrendSig показывает куда торговать.
а вот как косит у меня один супер илан