еще вопрос ! как советник отреагирует на разрыв связи или вылет терминала, после перезапуска системы советник признает свои открытые ордера или начнет все заново?
Всем привет!!! Подскажите Илан еще аккктуальный??? Кто нибудь зарабатывает на нем??? Если да, то на каком? Я сейчас гоняю версию 1,6, уже одно депо спалил на нем. Подскажите народ, кто и как работает)))))))))))
Совет:... неторопись проигрывать, гоняй демки.. и изучай...Всем привет!!! Подскажите Илан еще аккктуальный??? Кто нибудь зарабатывает на нем??? Если да, то на каком? Я сейчас гоняю версию 1,6, уже одно депо спалил на нем. Подскажите народ, кто и как работает)))))))))))
Начальное депо нужно соотносить уровнем своей жадности и соответсвенноВсем привет еще раз, народ подскажите какое депо надо иметь на реале, при торговле 0,01 лотом, чтоб 100 процев депо не слился, при трендевом движении????????? ТОлько не надо 1 миллион писать, сам знаю, что при таком не сольет.
ААААА, народ, подскажите еще, как в МТ4 архив котировок подгрузить, я раньше просто скролом крутил, он у меня подгужался, а щас почему то не хочет, в чем причина????
....... А вот насчет параметров, допустим пара GBP/USD, по ночам насколько я наблюдаю там флет, до последнего час Азиатской сессии, потом резкие скачки, может за не имением пока большего депо его ставь на ночь только, а перед Европой вырубать. А вот на какой тайм-фрейм ставить??????? М1 или М5???? или еще больше?????
попробуй этот.