В нашем деле лучше не азарт использовать, а трезвую голову и "холодный" рассчет :?:Угу, но не беда, я сам намутил, жажда наживы взяла верх. Я азартный, буду теперь с собой больше работать а не с Иланом))))))))))
незнаю чего Вы паритесь, все работает, в ус не дую, зарабатываю и не тужу
Ты постоянно в ус не дуешь!!! Либо у тебя депо гигантское, либо ты врешь все!!!
А с чего решил, что он вытянул бы?? С таким же результатом он мог бы в большой минус уйти..Я вот и иланом струсил, закрылся в минусах, хотя он вытянул бы.
Я вот и иланом струсил, закрылся в минусах, хотя он вытянул бы.
Однозначно надо идти до конца, следуя принципам своей ТС, иначе можно много денег потерять, больше чем потеря заложенная в своей ТС.если уверен в своих настройках то очкавать не надо! надо идти до конца!
Кстати, народ, я сам не пробовал, но где-то прочитал, гоняйте иланов на паре USDCHF, жесть какая парочка спокойная, более 200 - 300 пипсов без отката никогда не ходит.
Интересно что у вас там за настройки что из-за 200 пунктов вы "струсили"?
Ilan_RSI_mm_extr193 односторонний? какой принцып закрытия зделки если Т/Р-0.0000?
Илан — зверь загадочный, так и не рискнул его на реал закинуть, уже с месяц играюсь им и так не могу понять его причуд.Вечера на волне поймал 100, а сегодня слил 600 бакинских, эх, теперь месяц их отрабатывать((((((((((
Вот они проказы Илана((((((((((