Советник ilan_reg_19, ilan_reg_18 [модифицированные]

• Автор темы Автор темы tvoyprofit
  • Дата начала Дата начала

vadsura

Активный участник
1-минуты
2-5 мин
3-15 минут
4-30 мин
5- 1 час
6-4 часа
7- дни

zelek

Интересующийся
мне б такое в голову никогда не пришло

впервые узнал, что ТФ так обозначаются

Спасибо

lion.....1

Прохожий
А кто-нибудь может дописать в коде параметры для лока. Например шаг локовых ордеров и тейк профит для лока и стоп лос. И что бы можно было выбрать направление открытия лока по или против глобального тренда.

-=FeD=-

Заблокирован
Знатоки, внимание вопрос :) Если этот советник считается мартином, то почему он не перекрывает убыточные сделки удвоенным объемом следующей сделки, и вообще торгует вопреки индикаторам(обоим), стабильно наоборот.

dimaa

Активный участник
Знатоки, внимание вопрос :) Если этот советник считается мартином, то почему он не перекрывает убыточные сделки удвоенным объемом следующей сделки, и вообще торгует вопреки индикаторам(обоим), стабильно наоборот.

поставь лотекспонент = 2, будет удваивать лот. если стоит 1.2 допустим, идёт расчёт: 1*1.2=1.2 (колено 1), 1.2*1.2=1.44(колено2), 1.44*1.2=1.728 (колено3).. при этом значение каждый раз сглаживается, те функция оставляет только столко цыфр после запятой, сколько разрешает вам ваш ДЦ (доп 0.01 = 2 цыфры после запятой...) поэтому если начальный лот =0.01, то при округлении лотов следующих колен 0.02 будет тока на 3-ем колене...

если в настройках первого индюка стоит инверт = 1, будет открываться против тренда, если =0 - по тренду.

eAlex78

Прохожий
у меня сливает :( может пошлете меня туда где учат настраивать ?? патаму что все равно кажется тема интересная !

s65999

Активный участник
Всем привет. Я не силен в MQl. давйте попробуем дописать в голден профит или в илана вот этот индюк!
К примеру. Пока Н4 или D1 по линиям на макди вверх сова покупает, когда линии разворачиваются то соответственно наоборот...

Вложения

spezdetal

Активный участник
по мне дак да! пока не поступало заказа от клиентов на его настройку--->поэтому даже не возвращаюсь к нему

Ну уж прямо и так всё плохо? Взгляните в текст повыше - где вы видели советник которому " воткнули" в пьяном виде ошибочный размер первоначального лота а он ещё и плюс дал:-)
Да, он сложен в настройках и сразу не понятен принцип работы, но именно 18 билд работает очень неплохо... В 19 уже есть глюки ...

stalkeer01

Интересующийся
этот советник сам закрывает не прибыльные сделки или все делается вручную и так же на счет тейк профита, нужно ли его ставить или советник тоже сам закрывает прибыльные сделки

Rusl01

Активный участник
Парни, че-то я не понимаю какие строки нужно исправить чтоб в бай и селл торговал ???

Верх