expforex
Программиров
я просто предположил. даешь бесплатно? или продаешь грааль? если бесплатно, кинь мн е на почту [email protected] если не хошь миллион я его сам возьму.....
Вы правы, илан прекрасно справляется до некоторого предела с несколькими парами сразу.Да , только не понимаю , почему создатели советуют торговать на нем на одной паре , он неплохо справляется и с большим числом пар.
Вы правы, илан прекрасно справляется до некоторого предела с несколькими парами сразу.
Я торгую на тройном илане с тремя парами одновременно, выставляя его по тренду, т.е только лонг или только шорт. По двум парам я в некоторый момент ошибся в определении тренда. Тренд евро после высказывания Саркози изменился. Из-за этого попал в глубокую просадку и еле-еле пересидел.
При этом, если бы для каждой пары был свой счет, они не только бы не попали в просадку, но на них торговля продолжалась бы и была бы прибыль. В просадку ушла бы только одна пара и один счет. Этот момент было бы легче заметить заранее и остановить работу советника, закрыть убыточные ордера, наконец, локировать вручную.
А почему вы работаете с пятым иланом, ведь есть более поздние версии. С чем это связано ?
Да , только не понимаю , почему создатели советуют торговать на нем на одной паре , он неплохо справляется и с большим числом пар.
Ilan 1.5 это то, что нужно для торговли НА полном автомате!!!
Для сомнивающихся предоставлю полный отчет!!!
На многих ДЦ сей советник ничего не зарабатывает, т.к.
не у всех ДЦ одинаковые котировки валюты!??
После оптимизации советника на ДЦ "FXStart" ,при
депозите $250 (меньше не получается) результат меня просто ошеломил!!!
За месяц этот депозит умножился почти в 20 РАЗ!!!!
Если кто-то заинтерисуется, дам оптимизированый mq4 (Ilan 1_5)
только для FXStart.
Вот работа тройного илана : ONIX-TRADE.NET 11 или 12, точно не помню, добвил вторую пару, 15-го вторая пара чуть всё не слила, закрыл руками. Неколько пар на илане- риск возрастает сильнее чем прибыльность. Для себя усвоил, с иланом на ОДНОМ депо- ОДНА пара. А так, согласитесь, зарабатывает старательно!
Советник работает на полном автомате
этот счёт давно снят с мониторингаСсылка не работает, точнее с нее никуда не попадаешь.
Дааа... мля! Убедительно!!