RURANI
Активный участник
А чем на реале плохо? Я там всегда проверяю. См. мой сигнал уже как 4 недели работает. Я не теоретик в отличии от всех, а зарабатываю на реале.
Может и на цент кто сразу пустит. Пятизнак ждём.
А чем на реале плохо? Я там всегда проверяю. См. мой сигнал уже как 4 недели работает. Я не теоретик в отличии от всех, а зарабатываю на реале.
Может и на цент кто сразу пустит. Пятизнак ждём.
no set...no optimisation...already done...
Ты меня извини, но что можно предложить если код написан ужасно. Там крайне сложно чего-то понять.Уважаемые коллеги,
Насколько я понимаю, никто ничего путного по поводу усовершенствования системы предложить не может?
Ты меня извини, но что можно предложить если код написан ужасно. Там крайне сложно чего-то понять.
И ещё вопрос: от чего могут на пятизнаке ухудшиться показатели?
Не пипсовщик... И что? Понять написанное в нём не станет от этого проще. Я хотел переписать его на mql5, но посмотрел, ужаснулся и закрыл.советник не пипсовщик
Любопытно стало. Посмотрел. Даааа...Не пипсовщик... И что? Понять написанное в нём не станет от этого проще. Я хотел переписать его на mql5, но посмотрел, ужаснулся и закрыл.
Любопытно стало. Посмотрел. Даааа...
Нет слов, одни слюни и те матершинные.
Запустил стилизатор, он хотя бы скобки рассnавил, а то были как в bat.
По виду похоже что это попытка создать универсальный советник на все случаи жизни. Иначе как объяснить вызов RSI через iCustom?
Я вообще не об этом. Про скобки я подсказал AlexeyVik как сделать чуть понятнее.и что вы к скобкам привязались )) условия алгоритма выполняются и без них )) да уж...вы бы задумались об алгоритме, а не зачем вызов
Это на фунте, М1? Set файл пожалуйста, или всё по умолчанию?Результаты за 5 недель на реальном счете...
Торгует ORIGINAL
Да брось Андрей, я стилизатор ненавижу больше чем такую писанину. Если есть желание можно и так разобраться, но только для себя любимого, а я хотел переписать для общества. Но увы я не настолько энтузиаст.Я вообще не об этом. Про скобки я подсказал AlexeyVik как сделать чуть понятнее.
Я как раз об алгоритме, понять его сложно. Он просто утонул в болоте универсальности.
Да брось Андрей, я стилизатор ненавижу больше чем такую писанину. Если есть желание можно и так разобраться, но только для себя любимого, а я хотел переписать для общества. Но увы я не настолько энтузиаст.
Хотя если будет чёткое описание стратегии, то напишу.
Ради интереса поставил в четверг все три версии на один счет. Работают только днем (без ВПС). Почти 10% за два дня.
Все по умолчанию.
Конечно, это не статистика - два дня. Просто хочу поддержать ТС.