Название бода обнадёживает.Не растраивайтесь пацаны.
Вам подарок от деда Мороза. на Первое мая.
Не грааль конечно, но если не жадничать с лотом, 20-50% в месяц спокойно заработаете.
Сова сделана по моему ТЗ.
Тестите, оптите и зарабатывайте на новый грааль.
Название отличное*hi*Не растраивайтесь пацаны.
Не грааль конечно, но если не жадничать с лотом, 20-50% в месяц спокойно заработаете.
по названию можно сказать что 20-50% лосей)))) шучу) спасибоНе растраивайтесь пацаны.
Правильно, сова ловит лосей,по названию можно сказать что 20-50% лосей)))) шучу) спасибо
Больше прибыль у кого? У ДЦ?Правильно, сова ловит лосей,
и чем их больше, тем больше прибыль.:laugh:
У совыБольше прибыль у кого? У ДЦ?
svfrostvs вот тебе и новость ,дерзай.У совы
Спасибо за советник! Посмотрим что за зверьНе растраивайтесь пацаны.
Спасибо за советник! Посмотрим что за зверь
Да это реально хороший сов. Не бомба, нет, но работать можно. Вот скрин. Не знаю что будет дальше, но пока он очень хорошо себя ведет. Единственное наверное, что похоже весь заработок на гэпах
Да это реально хороший сов. Не бомба, нет, но работать можно. Вот скрин. Не знаю что будет дальше, но пока он очень хорошо себя ведет. Единственное наверное, что похоже весь заработок на гэпах
Ого!! Это как вы добились такого?
Вот стейт. В конце не смотрите, это я чтобы вам выложить тест тормознул.
Потенциал в нем есть.
Господа,чё-то у меня лосяш в тестере по евро баксу встаёт колом после первового профита,а по другим парам идёт нормально.У кого также,или только у меня? 145 ошибка
А можно по подробнее? В чём заключается стратегия?Сова сделана по моему ТЗ.
Сетка простая включите визуал и всё уведите:nda:.А можно по подробнее? В чём заключается стратегия?
Это не ошибка.morozik1959 вы можете исправить ошибку по удалению ордеров order delete error 145.?А в остальном сов охрененно стабильный