morozik1959
Местный знаток
Держиподелитесь ex4 форматом если не затруднит, у меня не хочет комплировать..
Держиподелитесь ex4 форматом если не затруднит, у меня не хочет комплировать..
тоже такая же ошибка. На евре 4 месяца шел отлично, а потом остановился с ошибкой в журнале 4107. Подскажите в чем причина и как исправить. Сет по умолчанию. Уж больно хорошо идет.а у меня советник почему то стопорит и выдает ошибку 4107
тоже такая же ошибка. На евре 4 месяца шел отлично, а потом остановился с ошибкой в журнале 4107. Подскажите в чем причина и как исправить. Сет по умолчанию. Уж больно хорошо идет.
zagreb советник на первой странице и советник который он выложил в первом посте на этой странице разные оказывается.
Потому что в советнике это не задействовано. А в тестере стрелки ставит тестер.
А в чем разница?
название другое и размер файла другой
zagreb советник на первой странице и советник который он выложил в первом посте на этой странице разные оказывается.
А в чем разница?
название другое и размер файла другой
А вы зайдите в папку expert и сравните других ботов у них у всех размер mql4 и ex4 разных размеров к стати мой терминал автоматом скомпилировал . Через пару дней поставлю на мониторинг для общего обзора.
Прогнал второй вариант совы и таже ошибка установки 5 ордера селстоп 4107. Это на евре.
Почему это происходит и как его исправить.
Прогоню на фунте.
Совы одинаковые Лосяш.лок не много модифицированый.
Уже не помню что то добавлял, давно это было.
Dear morozik please a few explanations about using...:embraceairs,sattings,timeframe?Best Regards
Уважаемые Морозиков пожалуйста несколько объяснений об использовании ... пар, sattings, сроки? Наилучшими пожеланиями
Конечно можно. Только с этим вопросом не ко мне. Я не переделываю чужие программы. Лучше обратиться к автору. Вообще, судя по тому что здесь пишут, в советнике достаточно белее серьёзных причин для общения с программистом писавшим этот советник. Стрелки, это мелочи, на заработок не влияют.А можно это исправить. А то без стрелочек.... м-м-м.... неуютно как-то.:emm: