anonimmmmm
Новичок форума
Выложите пжл тест за 2011 год. Сори за лень)
Выложите пжл тест за 2011 год. Сори за лень)
Подскажите плиз каким образом версия 2.3 распознает рублевые счета.Ставил на 2 рублевых счета у разных брокеров,торгует только фикс лотом,установленным в настройках.ММ не работает,какие уровни не устанавливай.Спасибо.
Настройки по умолчанию AutoMM=20, если 0 то торгует фикированым лотом что указан выше...
Если я захочу установить риск допустим 10,то ММ на рублевых счетах работать не будет?Я вас правильно понял?
Просто 20 проц депо это как то рисково(
если установить риск в 10%, то советник и будет открывать позиции в расчете не более 10% от депозита на все торгуемые пары. то бишь если прописано 10 пар и стоит 10 процентов, то каждая сделка будет открываться в размере 1% от депозита.
а при рублевом счете надо риск делить на 30 примерно.
то есть 20/30=0,7
если нет дробных, то 1 ставим.
Ребята, сегодня такая хрень: Мамонт 2.3 взломанный, взял и за 14 минут открыл 42 сделки и тут же закрыл их в минусе. Еле успел остановить, отключив робота. Что за глюк? Советника или метатрейдера? Ни у кого такого не было?
версия 2.3 мамонта позиционировалась как автоматически распознающая рублевые счета,но в том то и дело,что пробовал я ставить 0.5 проц(т.е примерно 15 стандартных%) а он всё равно хреначит фикс лотом,установленным выше.
Вот такая закавыка.
Да кстати,я влючаю только кабель и еву,если врубать все пары,то мамонт методично льёт депо.....я же не самоубийца))
попробуй ноль вбит вместо фиксированного лота.
мне вот не понятно тогда, зачем трогать руками эту каку, если по сравнению с оригиналом ничего хорошего нет ?
честно говоря мне без разницы кака или нет,только при одновременном тестировании на реальных счетах волла и мамонта выявился интересный факт-сделки они открывают практически идентично а вот тэйки у мамонта НАМНОГО прибыльнее и лоссы меньше,можете проверить,все в ваших руках
Ребята, сегодня такая хрень: Мамонт 2.3 взломанный, взял и за 14 минут открыл 42 сделки и тут же закрыл их в минусе. Еле успел остановить, отключив робота. Что за глюк? Советника или метатрейдера? Ни у кого такого не было?
у Вас неправильная dll, ищите правильную.