Он сливает у меня на демо )))Еще версия с переносом стопа в безубыток вместо трейлинга. Можно будет склеить код, чтобы был и трал и б/у, если кому надо.
P.S. Подсказываю даром бешеную идею: советником в режиме лимитов +трал можно "ловить хвосты" - нерыночные котировки, которые кидают брокеры, чтобы сбить стопы. Ну, кто-то скажет спасибо от души? )))
Он сливает у меня на демо )))
Спасибо, приму к сведению )))Если в Вашей торговой системе есть возможность кое-что автоматизировать, то эти советники помогают избавиться от части напряженной и рутинной работы. Ключевым является наличие торговой системы со сводом правил, а не советника. Но, если речь идет о МТС на основе советника - то нужно сначала кропотливо его оптимизировать и повторять это дело периодически.
Привет всем!Хочу поделится советником и узнанать ваши мнения!
Работает на паре EURJPY от М1-до М15
Вот параметры при которых добился неплохого результата
extern int Distance = 140;
extern int TakeProfit = 140;
extern int StopLoss = 20;
extern double Lot = 0.5;/лот взависимости от депозита
Если начинать с "тупо" то оно и получится.тупо ставит 2 пробойных стоповых ордера и все...
150000 секунд, это 41,66.. часа Это время в течении которого советник ждёт, что цена дойдёт до отложенного ордера. При 150000 секунд, он у вас вообще не должен торговать]:->Информация к размышлению...
extern int Second = 150000;
extern int Distance = 50;
extern int TakeProfit = 30;
extern int StopLoss = 20;
extern double Lot = 0.5;
Поставив такие настройки добился макс результата на М30
Что вы думаете?
150000 секунд, это 41,66.. часа Это время в течении которого советник ждёт, что цена дойдёт до отложенного ордера. При 150000 секунд, он у вас вообще не должен торговать]:->
Что скажете?